QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小阳十字星,三线来应对!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘果然跳空,早盘在人线上方反复震荡,午后开盘连续两波拉升冲击预设三线上线,奈何后继无力,主力感受到上方抛压随即跳水,盘中打压洗盘何其凶狠,两点半左右形成下方尖角恐龙后再次拉起,尾盘有明显的主力介入迹象,今日收盘小阳十字星对应能量温和放量,明日将如何运行,我们首先设置三线:3103--3060--3049。
         凡是严格按照我们三号战法操盘的同学今天都尝到了甜头,明日我们继续按照量学标准进退即可!这里要关注几点①明日三线的下线很有意思,3049即是今日开盘价,又是左侧黄金精准谷底线,还是0307号最高价和0308号最低价的二一位也就是本次下跌的二一位;②中线3060精准对应左侧0306号开盘价;③以0216号实顶与0225号实底画出太极线,与三线下线将于明后两日二龙交叉。所以,3049至关重要,此处站稳才有继续向前的可能,否则回调是必然的,叉上中到大阳,叉下中到大阳,我们务必在此处谨慎小心,而今日最低点正好踩在此太极线上,同时多个点位精准重合,说明主力目前控盘有度,进退有矩,我们可以继续精准个股,不破下线买阴,不过上线卖阳,站稳中线持股待涨,反之,下线破位尽快出货,回避二龙交叉处的大跌风险!!!  尤其注意周四法定下跌日的防守!
       涨停趋势,继续金坑淘金与回马枪组合,三低三有三新毫无悬念霸占涨幅榜!
     板块方面:农林牧渔,软件服务,电气设备,元器件,化工等板块继续强势;概念板块:智能电网持续强势,猪肉,节能,特高压等都有所表现!
       总结:看准二一生死线,站稳精做个股,跌破迅速撤退;看涨防跌记心中,三号战法熟运用,高抛低吸做替领,上线不破高落袋,下线击穿我逃跑,知行合一机器人,三一二一是标准!
       今日作业完毕,请老师和高手们指正,祝大家明日继续擒获涨停!! 6TD_FNJJ92D1KXBBT)]2()P.png

请问“三一二一是标准”是什么涵义?

晓白师兄,两个圆圈是什么原理,干嘛用的啊?谢谢分享

看准二一生死线,站稳精做个股,跌破迅速撤退;看涨防跌记心中,三号战法熟运用,高抛低吸做替领,上线不破高落袋,下线击穿我逃跑,知行合一机器人,三一二一是标准!

zenzhou 发表于 2019-3-12 20:24
晓白师兄,两个圆圈是什么原理,干嘛用的啊?谢谢分享

是测幅用的

股海探幽 发表于 2019-3-12 16:55
请问“三一二一是标准”是什么涵义?

三一二一是量学特有的看盘标准

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!