keats717 发表于 2019-3-22 22:53

1903期北大高级班课后总结------龙头密探基训学员柯兵南

1812期北大中级班通过王子祖师传授的识庄,跟庄,做庄。结合实盘操作跟踪,精做000633合金投资,三进三出擒拿了七个涨停,从中充分感受到量学的伟大,神奇。感恩王子祖师龙头师傅的教导,不仅让我的资金账户稳稳幸福,也让我深刻体会到用量学炒股,涨跌都精彩的乐趣。春节期间不断巩固加强学习,更找到一条适合自己纯量学的稳盈乃至超盈的选股,操盘模式。
       1903期北大高级班学习了梦寐以求的量波,增强对高抛低吸的了解,量波七龙的认识,再次感叹量学伟大,神奇。学习期间还持有4只股票(合金投资、罗普斯金、数码科技、科陆电子),3只冲涨停。结合刚学习的量波知识,在涨停板位置或止盈或减仓,太精彩了。唯罗普斯金可惜,卖在打板前。不过得之我幸,失之我福,取其上,得其中就好啦。而且月初至北大学习结束,完成了3月至6月的盈利计划,算是小超盈了。成绩都是过去的,成功永远在将来。21号返程路上,翻看量波教材及笔记,回想王子祖师教导,反思这次学习期间操作的股票。深深觉得自己基础还不够扎实,还有很大的提高空间。对十二字令,三先规律,三不定律,三线战法,九阴真经等形而上学。又没精做个股,以至顾小失大,真的是忘标而随我,不知难合一。
      所以,22号止盈滞涨的个股后,再像中级班回来操盘一样,戒骄戒燥,精做个股。重新以量学小白身份,并多与基训群里师兄姐们互动,答疑解惑,共同进步提高。听看北大教材量柱量线书籍,摆脱形而上学的思维方式,多多结合北大教材,转换思路从庄家角度出发。按照量学的规律,执行量学的标准,努力做个机器人,争取在5月的北大中级班前达成今年的年目标。

量学龙头密探基训学员----柯兵南
                                                                                                                                                                                                                                                   2019.03.22

殷振华 发表于 2019-3-23 09:33

谢谢楼主分享

keats717 发表于 2019-3-23 10:55

殷振华 发表于 2019-3-23 09:33
谢谢楼主分享

不客气师兄,我们一起学习进步

股市中马 发表于 2019-3-23 11:05

谢谢师兄分享

ykzqh201802 发表于 2019-3-23 12:53

谢谢学长真诚分享,祝贺学长学成归来收获满满!向学长学习!

15858927738 发表于 2019-3-23 13:02

谢谢楼主分享享

baiming 发表于 2019-3-23 14:29

学习了,厉害。

看态构趋 发表于 2024-3-22 10:42

谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 1903期北大高级班课后总结------龙头密探基训学员柯兵南