QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《特训归来,量学五行,再上一层》

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我接触量学的时间是去年的10月份,我之前学了4年多的传统理论对我的交易没有实质的改变。偶然的一次机会看到王子老师的量柱擒涨停和量线捉涨停两本红色包装的书,当时翻看了一下,果断把书买了,从此正式开始学习量学。

在股海明灯论坛,看了许多老师的公开课,最终我选择报名的是刘智辉 天山至尊老师,也是我的启蒙老师,刘老师的凹口识庄公开课真的很强大,凹无处不在,按老师说的,凹在意不在形,在于主力的操盘思维,我在量学云讲堂,跟随天山至尊 老师学习了3个月,可以说让我对股票的分析有了彻底的改观。对每一只个股背后的主力的操盘手法都可以清晰的分析按老师说的 抢筹、建仓、洗盘、控盘等策略制定不同的交易计划。也让我理解到在股市只有跟庄,理解主力是核心,老师的课真正体现一个职业交易大师的思想和格局。让我刚刚学习量学的小白叹为观止!我用从刘老师那里学到的量学逻辑思维构建、真假突破、融合攻防体系、真假突破等让我对主力操盘在实盘交易中得到了充份掌握与运用。

这次3月份参加了北大量学特训班,量学发明人
黑马王子亲自授课。现场讲授了量学一统天下看盘法、量波动态分析策略、量波涨停擒七龙等等量学高级知识体系。深深的让我感到震撼,来晚了,应该早点参加特训,特别是学了量波后,以前常犯的错误追涨杀跌就不会重复出现了。在特训的5天4夜中,感谢各位助讲嘉宾把绝活给我们分享也结识了来自各地的量学同学们。因量学结缘,我相信选择比努力更重要,而量学就是这种内在的推动力,是我们生命中最神奇、最有趣驱动力。

我反思过去2018年,有努力、有拼搏、有欢笑、也有泪水。。。。投资需要执着,投资需要热爱,投资更需要获利,带着目标出击,带着结果回来,赚钱不是因为快,而是因为有方法,没有不对的行情,只有不好的技术与心态,投资不仅仅是金钱的游戏更是智慧的博弈。

只要努力过就不必遗憾,只要一直在路上,就没有到不了的远方
我又报名了今年5月18日的北大特训课程,非常感谢老师们孜孜不倦的教诲,北京再见

评分

谢谢楼主分享

特训回来就是不同,大格局高水平。

“投资需要执着,投资需要热爱,投资更需要获利,带着目标出击,带着结果回来”经典

向学长学习。。。

我也要努力,向特训靠近

羡慕你~~~~  可以这么有毅力学习3个月!~!

谢谢楼主分享!!!