QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《凹口识庄》大格局的醒悟(五行操盘学员出品)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谈一谈天山至尊刘老师的《凹口识庄》对我学习量学大格局上的提壶灌顶。
过年之后,大盘迎来了许久不见的升势,但我却跟不上节奏,就想看看刘老师的公开课《凹口识庄》和《困龙之战》。这样一看就一发不可收拾,思路如涌泉一般喷涌而出,终于看活了跳动的量价柱舞动的轨迹,解决了理解上的障碍,并且通过跟踪有幸止住了账户上的亏势,产生了拐点。且看这段时间我看的几个实盘票例子,了解《凹口识庄》魅力。
图片7.jpg 图片9.jpg 图片10.jpg
通过跟踪顺灏股份,发现了自己很多的不足,虽然有幸通过老师的《凹口识庄》抓到了几只牛股,但在操作上不是很顺畅,特别顺灏上上下下,到现在的价位,离初次买入点已经翻了一倍,但我进进出出只吃到一少许的肉,很是遗憾。正是认识到自己的不足,便不再犹豫,报名了刘老师的七期月课。一来感恩老师讲解的《凹口识庄》,使我醒悟到了大格局;二来,深刻认识到要想更深层学习,更深层次了解刘老师的整个五行操盘体系,就是报名老师的课程,更进一步的听老师的解说。
七期开课已经一个多星期了,正课也讲了三节,复盘收评讲了六节。听了老师的正式的讲解,我才知道以前浪费了太多了时间,真是相见恨晚、如获至宝!老师以独特的眼光,以大格局,以完整的体系,让我认识到了什么才叫做真正的量学!正宗的量学!
现在,每天等着老师上传收评,上传正课,已经成了日常必须要做的事情!老师在一个多小时的讲解中,恨不得塞进所有的知识,讲的滔滔不绝,我听着也兴奋无比!通过老师细致的讲解,让我找到了许多困惑以久的问题答案,真是越听越有劲!
五行操盘体系,真是感叹自己幸运无比,能跟着老师学习这么完整的体系!
接下来更是期待老师不断放出的大招,让我解决现有的瓶颈,能成功得到突破!
感谢!我的好老师天山至尊刘智辉老师!

评分

凹口识庄也让我从巨亏中回到大赚小亏的良性操作中,一定要跟着老师继续学习。

写出了我的感受。

赞一个,一起努力学习!

谢谢楼主分享!辛苦了!

厉害了,谢谢分享

再接再厉,加油

cxxinna 发表于 2019-4-11 13:04
凹口识庄也让我从巨亏中回到大赚小亏的良性操作中,一定要跟着老师继续学习。

谢谢!

yyying64 发表于 2019-4-11 13:33
写出了我的感受。

有同感就好!

宝美 发表于 2019-4-11 15:30
赞一个,一起努力学习!

一起加油!

灵巧 发表于 2019-4-11 18:30
谢谢楼主分享!辛苦了!

谢谢!一起加油

years 发表于 2019-4-11 18:33
厉害了,谢谢分享