QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

叉下中阴兑现,不见次阳不进场!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘平开后稍微上攻随即一路下跌,午后虽有反弹但最终不能力挽狂澜,收盘中阴对应能量再次微缩量,二龙定位叉下中到大阴不幸兑现!
           周四法定下跌日给散户的打击可谓不小,明日周五应该继续观望还是寻找机会进场呢?主力会不会再给一点甜头然后再下杀呢?这是很多空仓的同学所关心的问题,我们继续三线应对,明日三线:3216--3185--3159。三线为0403号基柱实顶黄金线,此位置多次经过主力确认并成为今日反弹失败的关键临界点,而今日中阴的中线为3129相差三个点,所以就近取黄金线作为三线;中线没有取今日收盘价而是取了今日的最低价,因为左侧0403号中阳的二一位正好和今日最低价重合都是3185点,所以取这里作为中线;下线就不用说了,大家应该都知道原因。
          今日大盘看点:
          ①开盘价与昨日收盘价精准对应,都是3241点,最高价于左侧0404号最高价精准重合为3254点;最低价与左侧中阳二一位3185点精准对应,上面已经说过;今日一柱三精准,说明主力今天的打压是有计划有分寸,有预谋,有目的在进行的,今天的下跌平衡且缩量,主力意欲何为?
         ②以0104号大阳实顶与0225号大阳实底画出的太极线,今日价柱没有触及此线,那么明日有可能会触线反弹,而今日中线比18213号元帅实顶黄金线3184高一个点,明日如果可以触线反弹站稳中线就可能会出现次阳!
         ③明日一旦中线跌破,空仓者继续等待,今日没有出货者迅速出逃是明智选择,一旦下线继续破位将有更大的跌幅出现;而稳健的空仓者则是等候次阳出现的次日再次确认有效方为安全的介入机会;而明日如果出现次阳反弹不能有效站稳三线的,都是我们逢高继续减仓或者出货的良机!
           涨停趋势:回马枪涨停继续延续,今日回马枪达到26只,而中体涨停加上次新一字板的一共67只,回马枪所占比例已经达到中体涨停30%的比例,所以明日大盘出现次阳的机会将会加大;小凹口黄金柱柱涨停继续增多中,三低三有四新依然是涨停主力军!
          板块方面:今日最后收盘只有宁夏,特高压,电力三个板块收红,其他板块全部翻绿,汽车类板块个股不惧大盘下杀继续强势表现今日贡献16只涨停,医药板块个股继续上演涨停,电气设备,化工板块都有不同程度的表现;概念板块:央企改革个股表现活跃,摘帽,军民融合,国防军工,工业大麻个股表现较为活跃,工业大麻里依然有黄金!
          总结:二龙定位有神奇,量线生根是核心,量学七龙擒牛马,看到九阴快出行!
           今日作业完毕,请老师和高手们指正,祝同学们明日操盘顺利! {%$IV5O_3)$Z388PAS(S`SE.png

谢谢楼主分享

神奇,谢谢您的分享

谢谢楼主分享!辛苦了!

谢谢老师分享

楼主的圈圈,是怎么确定圆心和半径的?

阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!