QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(4.11收评):上证指数四连阴 3135点见

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水上飚看大盘(4.10午评):关注是否假阳真阴收盘

5分钟看盘法:11:00有突破第一根5分钟最高价,应该先看多.因为今天跳空低开低走,目前判断为分时反弹,不是反转信号!

昨天午评提示大家小心大盘收假阳真阴,量学告诉我们下跌途中,假阳真阴要勿必当心!也明确判断昨天的上涨为分时反弹,不是反转信号!

这几天也明确反转信号必须是二次突破3250点,昨天5分钟有一次有效突破过3250点,今天早盘是无效的突破过3250点(有效需要3根价柱确认)。

5分钟看盘法:今日开盘第二根5分钟收盘价就低于第一根5分钟价柱的最低价,第一根5分钟的收阳收阴往往反映昨天15:00-早上9:30共计18个半小时的全球信息的综合交易结果。并且,第一根5分钟的成交量常常也是一天的最高量。试想一下,第二根5分钟下跌并跌破第一根5分钟的最低价。那么,第一根5分钟买入的交易者是买亏了。

大盘多周期信号:15分钟蓝色 30分钟蓝色 60分钟蓝色 日线红色

60分钟以下小周期都是蓝色信号,不是灰色盘整信号,提示大盘日线短期有回调要求。

并且,大盘已四天收阴线,这四天的两市买入成交金额也在四万亿。

估计,这次的回调比3月8日在调整时间和调整幅度都要长和大。

当然,我们也不排除大金融大市值股票的补涨行为!

一切的一切,我们只要设好涨跌及反转范围就好了,我们到什么地方做什么事就可以了。

凡是进入股市的人都希望赚钱,但每个人赚钱的方法不尽相同。短线爱好者频繁交易,希望每次获利,积少成多,聚沙成塔。长线交易者并不在意短期波动,只关心大方向,但交易频率少获利高。

短线长线根据每个人的不同,哪种方式最好,并无定论,只要能长期稳定持续的盈利就是成功的交易者。

交易是一项系统工程,能否稳定、持续、长期获利,这取决于交易者的盈利模式。

系统交易就是投资者踏入金融自由王国的必由之路!它可以解决何时买入,买进多少,

何时止盈获利,何时止损退出。这都需要一定的交易经验及操作规范。

炒股也需要规章制度,不能随意随性买卖。

至于为何看到3135点可以看下图

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享,学习了。

谢谢分享!