QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

次阳确认失败,二龙交叉再待次阳!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今日零号高开,盘中进行40多分钟上攻最高点3253后遇到左侧高量假阴压力无功而返,临近中午收盘开始一路下行,收盘假阴真阳对应能量明显放大,周五极阴次阳的确认宣布失败,明日何去何从,三线战法继续应对:3190(3215)--3177--3159。
       今日大盘看点:
       ①今日收盘价3177,左侧0401号黄金柱虚顶黄金线3176,今日比黄金线高一个点;
       ②今天确认失败,量柱阴过阳,价柱阴盖阳,双向阴胜,看跌,所以明日三线上线以左侧0411号大阴实底3189点取整同时也是今日假阴下三一位3190为上线,明日上线不能有效站稳必须第一时间首先出货避险!
       ③明日有效站稳中线可能再次次阳,但是即便站上上线,不能有效站稳3125即今日中线,逢高卖阳依然是操作原则;除非有效站稳3125方可持股待涨;
       ④明日下线不可跌破,一旦跌破可能会有更大跌幅出现,所以下线破位就要第一时间进行避险操作;而下线不破并站稳,稳健者继续等待次阳的出现后再择机进行介入;
      ⑤根据明日三线来看,明日有中线和下线两条抵抗性黄金线进行支撑,不管哪一条可以撑住,后市都可能再次出现次阳;反之一旦这两条线都被有效击穿,说明空方力量强大,向下的动能十足,我们就需要顺势而为回避风险!
      ⑥下线3159与左侧黄金峰谷线重合为复合黄金线,所以这里一定不能跌穿,站稳次阳可期,破位大跌来临,因为这里还有一个二龙交叉处,斜龙为0104大阳实顶与0222中阳实顶连线,所以明日需慎之又慎!
      涨停趋势:回马枪是今日涨停的主旋律!三低三有四新仍然是涨停生力军!
       板块方面:化工板块个股继续表现,交通设施板块指数今日零号确认次阳,今日单枪打过左峰,后市只要不回补缺口可以继续跟踪;概念板块:5G有所表现,军民融合,国防军工个股我行我素,燃料电池,工业大麻异动后市可继续关注!
        总结:量学操作有严格标准,三线轮动,研判涨跌,正向做多,反向做空!
         今日作业完毕,请老师和高手们指正,祝大家明日操作顺利! $M}{76]BJNN4V(U`6P}K[21.png

谢谢楼主分析

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

左证明,右确认,等待确认是灵魂!!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!辛苦了!

谢谢楼主分析

谢谢楼主分析

谢谢楼主分析感谢分享精彩的讲解

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!