QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

缩量大长腿,等候阳盖阴!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天的大盘上演速度与激情,过山车式的振幅让我们这些学习了量学的同学们大呼过瘾,以前传统技术只会慌不择路,指天骂地,学习了量学就成了喝茶聊天,轻松应对,这是多么强烈的反差啊,感谢量学,感谢量学发明人——黑马王子老师!这是每一个特训班学员共同的心声! 量学终于让我们可以做到“人品风浪起,稳坐钓鱼船”,这是多么的难能可贵啊!
        今日大盘收出真正的长腿踩线形态,对应能量缩量为近期最低量柱,明日周四,大盘能否打破黑色下跌日的魔咒阳线逆袭呢?请看明日三线:3215--3201--3198。
        大盘今日“深V”表演,都有哪些看点呢?
      ①今日零号高开,大盘透漏了想要上攻的意图,但是刚一拉升就碰到上方的抛盘,主力立刻反身向下,其“水性杨花”的性格今天展现的淋漓尽致,临近中午收盘,大盘再次疯狂打压,看到极速向下的恐龙,我们特训班的同学们又笑了;
         ②今天左侧0403号黄金柱实底这就是我们昨日预设下线3159点,今日最低点踩到3156瞬间收回,随即一个“深V”出现;
         ③今天能否探底收回,前天两条太极交叉点功不可没,这两条太极线精准交叉于3198,量学的动态平衡研判临界精准无误,而主力今日的动作更加说明这里就是主力准备转势的临界点; 此交叉位置明日继续有效,叉上叉下,自己盯紧哦,哈哈!一旦叉上,根据量学对称平衡原则,左有中阴,右就有中大阳对应,反之大家都知道!
         ④今日长阴[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\4I`MDUI8B2C]KU_[AI$HZ_Y.png[/img]大长腿[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\4I`MDUI8B2C]KU_[AI$HZ_Y.png[/img]缩为近期低量,明日下线站稳就会出现次阳,反之下线跌破还得折腾;
         ⑤明日继续三线战法应对,下线站稳激进者可以开始伏击目标股,稳健者等候站稳三线后的机会;下线跌破继续观望;上线一旦有效通过将冲击左侧中阴二一位3244,手中有货着根据位置择机替领或出货;
         板块方面:行业板块:元器件排名,化工个股表现踊跃,环境保护也有不错表现;
                             概念板块:OLED再次归来,燃料电池一招回马枪亮瞎人眼,锂电池紧跟其后,军民融合,国防军工个股持续表现当中。一直提示的工业大麻只要你有量学慧眼,依旧有黄金!
          总结:量学看盘,量价时空,真假虚实,动态平衡,指柱到线!
           今日作业完毕,请老师和高手们指正,祝同学们明日操作顺利! }Q(C6VPHG5TVKU_TT`V)X(B.png @%2QP`O{8VUNP@FK6I`MWSC.png

分析的真透彻,真好,佩服了

量波是我学习的要点,值得我学习,能教教我吗?

谢谢师兄的精彩收评!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢师兄!

请收下鲜花和掌声

谢谢楼主分享

总结:量学看盘,量价时空,真假虚实,动态平衡,指柱到线!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!