前行的记忆 发表于 2019-5-7 21:16

天山老师,您的精彩,无与伦比!(五行操盘旗舰学员出品)

自2018年接触量学以来,王子老师的所有书籍全部购买,看过四大名著之后,其他操盘手记之类的书籍一直未看,便开始报名云讲堂课程学习,跟过其他几位老师的课程,各位老师的授课风格不同,也都给了我对量学不同的启发和领悟,各人觉得王子老师云讲堂旗下的讲师都很敬业,不分昼夜为我们授业解惑,一日为师,终身不忘,不管学生的成绩如何,你们的目标都是希望我们能够学好,所以先在这里感谢所有跟过的老师,感谢你们的付出!       去年至今,也看了几次天山老师的五行操盘公开课,觉得天山老师讲课的方式很是独特,于是抱着好奇和试试看的态度,报名了天山至尊(刘智辉)老师4月份的第七期课程,一直想写一下对刘老师课程的感受,但想说的话太多,每天还要着急看老师的课程,还怕时间短总结的不到位,一直不知道从何下笔。截止现在,第七期的课程已经全部结束,我就简单的谈一下学完天山老师第七期课程的感受,并且顺便向老师表达我的谢意!首先,如果用一个词来形容的感受的话,那么脑子里蹦出来的第一个词就是——惊为天人!用这个词不是为了夺人眼球,因为就目前而言,本人在没有参加过王子老师特训班的情况下,对天山老师的课程的第一感觉就是这样。      如果说黑马王子老师的量学理论是我在股海看到的最亮的明灯,那么我所拜读的量学“四大名著”便是奔向明灯快艇的发动机,但由于本人领悟能力有限,始终无法在发动机里面加满汽油,而刘老师的课程就像那高质量的汽油,源源不断的加入到我学习的发动机里面。      相对以前而言,我对量学知识的学习,我认为是零散的,学到的知识点很多,但用起来是时灵时不灵,操盘的时候不是忘了这个知识点就是忽略了那个知识点。而学了天山老师课程之后,给我最大的收获就股市操盘的逻辑,这也是量学的核心和本质,这种收获对我来言是巨大的。之所以有这样的收获,是因为天山老师的课程确实够特别。      从老师的第一课开始,你以为是讲基础?不是!你以为是讲战法?也不是!老师的课程其实就是把量学的基础知识、战法、操盘经验完美的融合在了一起,是老师以自己多年的经验将量柱、量线、阴阳结构、主力逻辑进行了有理有据的梳理、归纳和总结,并且用他自成体系的授课方式灌输到了我们的脑海当中,这种作用和影响是巨大的!简单的几个字——买点买、卖点卖!其实是老师在润物无声之中,帮你夯实了基础,帮你读懂了原理,并且帮你把所有的知识点串联了起来,还会让你自己觉得那是合理的、是自信的。比如说,大家都知道阳胜进、阴胜出,但是到底哪种阳胜进才是最稳妥的呢?比如高量柱、倍量柱很重要,到底如何重要,原理是什么?如何运用?比如缩量到位,怎样才是到位?怎么看懂买点?买入之后怎么持股,要在什么时候卖出?等等等等......在老师的课程中这些问题完美的给出了答案。       我要另起一段,为何呢,因为,天山老师为了让大家能够更全面的掌握股市知识,还以他多年的经验为我们讲授了一些重要的课程。比如:如何读懂集合竞价,如何看懂各种涨停板的意义和原理,如何复盘选股!这些课程我相信不是你能在百度上看来的,也不止是2000元学费能够解决的!所以说,除了王子老师的量波知识不能讲授之外,仅此课程而论,我已经觉得选择天山老师的第七期,超全面!超值了!      再另起一段,为何呢?因为,老师不仅在授课上有独到的方法,还为我们基训班学员编写了独有的看盘指标、选股公式、操盘版面!令我感动的是,老师还会根据行情实时更新指标公式,不得不佩服老师的强大和全面!成功不是必然!      因此,今天,已经毫不犹豫的报名了老师的第八期课程,继续努力深造!今后有时间有机会也要去北京向王子老师学习!      在这里我要郑重的感谢天山至尊(刘智辉)老师!谢谢您!谢谢您的努力!您的敬业!您的职业操守!您的倾囊相授!您的精彩,无与伦比!第7期学员:河南—苏珑

天山至尊 发表于 2019-5-7 23:44

我不知道这位学员,姓甚名谁!在这里我们先共同的感谢黑马王子老师,是量学给我们大家指引了方向。我用我对市场对盘面的多年的操盘经验与独有的分析逻辑给大家构建交易体系!

如果说谢谢我,更不如谢谢你自已! 你有如此悟性,有如此决心!

第8期 5月12日,我们共同开启,新的篇章!

不离不弃,携手共进!

【天道酬勤】

mint997 发表于 2019-5-7 21:18

写得不错,真情实感 。。。

7119413 发表于 2019-5-7 21:21

教教我,我也想学

越努力越幸运 发表于 2019-5-7 21:35

谢谢楼主分享!跟着天山老师,好好学习,天天向上!

江边一芦 发表于 2019-5-7 21:36

教教我,我也想学

可以报名参加月课学习

江边一芦 发表于 2019-5-7 21:38

学到悟到,继续加油

烈焰寒冰 发表于 2019-5-7 22:09

感谢天山至尊(刘智辉)老师!谢谢您!谢谢您的努力!您的敬业!您的职业操守!您的倾囊相授!您的精彩,无与伦比!感恩天山老师,让我在股海中找到自信!学习,理解,感悟,学习天山老师独特的操盘思想精华,让我自己能在股市中终身受益。感恩天山老师!

烈焰寒冰 发表于 2019-5-7 22:14

人生有拐点,每一次仿佛都源于偶然,其实都是自己的选择,选择与高手同行,必然成就更好的自己。感恩量学!感恩王子老师!感恩天山老师真诚传授量学知识!

咏剑楼主 发表于 2019-5-7 22:25

谢谢楼主分享

15858927738 发表于 2019-5-7 22:41

谢谢老师分享

cxxinna 发表于 2019-5-7 23:11

教教我,我也想学

天山老师的报名咨询群号6555254893

cxxinna 发表于 2019-5-7 23:12

烈焰寒冰 发表于 2019-5-7 22:14
人生有拐点,每一次仿佛都源于偶然,其实都是自己的选择,选择与高手同行,必然成就更好的自己。感恩量学! ...

相信你的选择跟随高手同行,终将成就未来

cxxinna 发表于 2019-5-7 23:13

点赞不足以表达我对此贴的喜爱

bluezi 发表于 2019-5-7 23:21

老师的课真是无与伦比的精彩!您的文章也是!手工点赞!

随想888 发表于 2019-5-7 23:43

谢谢老师分享
页: [1] 2
查看完整版本: 天山老师,您的精彩,无与伦比!(五行操盘旗舰学员出品)