QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习心得分享(五行操盘学员旗舰出品)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

67广东-张宝珠(**********) 12:31:28
开门见山,谈谈体会:
我说过,我是股市中,不会操作,也不敢操作的股市盲人,不敢是因为不会,之所以不会就是无法可依,
初入股市时,我知道,我要学一门新的知识了,于是我订报纸期刊,看书买软件,参加收费的培训,过往的老师中也有著书立说之人,每一位老师都颇有功夫,…
“老师,你们讲的都很精彩,就像一颗颗珍珠,能把这些珍珠串起来吗?我觉得操作股票是一个系统工程,老师讲的这一招一式什么时候应用?在什么情况下应用?它是有用的,………“這是我当年对我的老师的原话,他们的确给了我很多知识,由于我悟性差,自我感觉,仍然无所适从,没有底气,做了几年以后我选择了退出股市、、、、、、
退市以后,偶然机会,看到王子老师的股海明灯网站,不定期的上该网站看看王子老师的文章,学习量学知识,让我对量线柱有了肤浅的认识,直到春节以后,我从云讲坛上看到了天山老师的视频,道术理念的論述,我感觉这就是我要追寻的,因此毫不犹豫的报名学习并且重拾信心地回到股市。
仅仅听了一节课,原来面对股票图谱,无言以对,现在可以对他说长道短了,我知道,这仍然是咿呀学语,我的这些思维语言是从天山老师那里拷贝来的,如今面对分时图,我有一些操作思维了,但仍停留在理论上,也就是说有点盘感了,但仍然缺乏临门一脚的功夫,因为我刚入学,离真正的盘感还差远呢,这是体会一;
体会二我想表达的是,感到惊讶,天山老师操作股票那么神奇,那么恰到好处,那么出神入化,更重要的是,天山老师把自己积累的这些经验,浓缩,整理提炼升华为能指导学员复制的理论,又毫无保留的将这些知识传授给大家,真的是难能可贵,还有天山老师传道授业的精神的确令人尊敬。
谢谢您了天山老师,推荐大家去学习第八期老师的月课,有猛料,不失望!

谢谢楼主分享

谢谢天山老师的真诚传授量学知识,学习老师独特的操盘精华,让我自己在股市中终身受益。

谢谢楼主分享!!!