QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(5.9收评): 静观其变 稳坐钓鱼台

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、5分钟看盘法
受中美贸易声明及外盘影响,大盘低开-0.78%,第一根5分钟的开盘成交量创下4月8日以来新低,
这个成交量比4月底前放长假的开盘成交量都要低的多,我们需要观察后续是否有更低的成交量发生。
早盘9:40分反弹突破看多线,坚持不到5分钟后,9:50分钟持续三连阴直接浇灭反弹势头。
10:00分下穿看空线,昨日交流日内5分钟如何看盘:若一日发生一次看多看空互换信号,
我们坚持后一种信号为准,午盘虽有资金抄底,无奈量价不配合。
在日内多空信号角色转换之际,我们认为发生转换的时间越早越好。
二、多周期看盘
15分钟 30分钟 60分钟 日线都是蓝色
日线级别的蓝色预示大盘继续看空
三、操盘策略
昨日收评:由于2865点位为日线重要的平衡位,当重要的平衡柱出现时,我们可以在此处尝试性建仓。
最大的损失为2次有效跌破2865点。
今日成交量创下新低,但我们不知道后面是否有更低的成交量产生,我们需要等待抄底资金进场。
最好的量价判断依据:(大盘)阳胜进、(个股)小倍阳、大胆入!
我们可以第一时间观察小周期的成交量变化。
中美贸易关系谈判明天无论好坏,下周一高开或者低开,成交量必定有所抬升。
我们认为5分钟看盘法会客观的跟随趋势!
现在,我们要做的就是复盘一下自4月8日下跌以来,哪些是错杀的个股,然后,放进你的股票池。
“不打无准备之仗,不打无把握之仗,每战都应力求有准备,力求在敌我条件对比下有胜利的把握”。

哪些是错杀的个股?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

dd918 发表于 2019-5-9 19:52
哪些是错杀的个股?

上涨倍量台阶---首跌缩倍---回踩有底---一剑封喉---建立涨停选股池---等低倍量预警---与大盘比较异动---分析是否属于板块热点龙头--确认黄金柱开枪。

水上飚 发表于 2019-5-9 20:36
上涨倍量台阶---首跌缩倍---回踩有底---一剑封喉---建立涨停选股池---等低倍量预警---与大盘比较异动--- ...

感谢详细解答!!!!!!

注意日线级别蓝色

谢谢老师分享

好好学习天天向上

谢谢老师的分享!

好好学习天天向上

两个不打。两个力器。谢谢老师指教。

上涨倍量台阶---首跌缩倍---回踩有底---一剑封喉---建立涨停选股池---等低倍量预警---与大盘比较异动---分析是否属于板块热点龙头--确认黄金柱开枪。