随股浮沉 发表于 2010-11-2 00:31

谢谢分享,学习了

泰昊 发表于 2010-11-2 00:42

:handshake:handshake

逍遥鱼儿 发表于 2010-11-2 00:43

谢谢分享,学习了

feiyuefei 发表于 2010-11-2 00:58

继续学习 谢谢~!!!

余笑 发表于 2010-11-2 01:06

黑马王子1101盘前留言:温故知新,未雨绸缪
谢谢 老师,学习了!

阿弥陀佛 发表于 2010-11-2 01:43

谢谢 老师,学习了

大金牛一只 发表于 2010-11-2 05:11

回复王子老师:
         不得不小心,专心,认真对待!在下见解,11-05是中石油这只大老虎解禁,要小心小副调整。
                  ( 2010年大小非解禁一览:http://data.eastmoney.com/dxf/default.)
               个人认为,,从众多解禁股图形上看,已在2700点时振荡下行,就像一个高手已避过了对方的拳头,大主力愿意做多,就会把握好节奏,不会乱升跌。我想从3000点以上将进入派发区,拉高出货行情,不会再逼空,短期也不会出现很大调整。但从年度图形上看,仍处于2006年大牛市的调整行情。我的依据是:近日看了江恩1930年写的书,那时已有人说“商业周期”将消失,高科技将令其消失(10年一期大跌),时隔80年,我们仍有这个“商业周期”存在。那时美国已有“做空”机制,有个做空家隔3年做空一次均失败,23,26,一直在1929年才成功做空。刚好10年。
          因此,在下认为,只要政治不出现大问题,从2008年-2108,中国股市会振荡上行:1600——3400,2300——(3400+百分之几或平顶),3000——6000以上。大幅回落。
       本人是一个新股民,实在乱吹,不要见笑。还有,王子的两本书在当当网上买的,应属正版,如有新作,将马上购买!!

任我独行 发表于 2010-11-2 06:32

谢谢 老师,学习了!

宏加华 发表于 2010-11-2 06:36

dddddddddddddddddddddddddd

石湖永安 发表于 2010-11-2 08:20

跟着王子老师走没有错

心境似水 发表于 2010-11-2 08:57

谢谢 老师,学习了!

人生须尽欢 发表于 2010-11-2 09:00

继续学习。。。

平生一笑 发表于 2010-11-2 09:15

谢谢分享,学习了

泰昊 发表于 2010-11-2 09:28

谢谢 老师,学习了!

hnaywf 发表于 2010-11-2 09:45

谢谢 老师,学习了!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 黑马王子1101盘前留言:温故知新,未雨绸缪