QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(5.23收评):不破不立 2810点见

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、今日看点:
今日上证资金净流出132亿元,深圳资金净流出144亿元,
北向资金净流出41亿元,为连续6日净流出,5月至今已累计净流出511亿元,
此前历史上单月最大净流出为2015年7月的314亿元。
今日海康威视净卖出近9亿元再度居首,贵州茅台净卖出4.6亿元,
已经连续13日净卖出,美的集团净卖出3亿元。
创投概念集体回暖上涨1.68%,其中通产丽星净买入2453万元、
市北高新大于100万共计17万手。
农业板块集体下跌跌幅排整体板块第一,其中大北农、宏辉国蔬、
中农立华、登海种业、丰乐种业、5只个股跌停。
海南板块昨日受消息影响今日大幅回调,海南一日游,上下两重天。
前期热点板块云计算、信息安全、5G概念、华为概念股今日纷纷放量下跌。
煤炭板块午盘逆势上冲,山煤国际、云煤能源一度涨停,受尾盘指数走低影响,
强势煤炭股虽有回落,但仍有6%以上涨幅。这可能和夏天用电高峰有关。

二、5分钟看盘:
今日第一根5分钟开盘后直接下跌-0.9%,跌幅为近期最大值,说明盘中资金出逃现象严重。
11:00在虽中国平安带领下有所反弹,但未能填补跳空缺口。

三、15分钟蓝色 30分蓝色 60分钟蓝色 日线蓝色
大小周期信号趋向一致走势,空头力量在增强。

四、操盘策略:
昨日收评明日2880点盘中不能有效下破两次,若有效跌破将向2850-2860点需求支撑。
上线我们预设在2900点需要反复消化上方筹码。
明日三线2850(2860)-2891-2900
今日最低点2846.9点收盘2852.52点精准对应昨日预设下线2850点。
今日2846点在开盘跳空下坠未有收复时,也可以根据对称原理得出理论值(见下图)。
​今日大盘基本上是光头光脚的大阴线,下跌趋势顶顶在继续走低,
今日虽有证券异动成交量上未见明显放量,明日继续探底不可避免。
不破不立、静观其变、少看勿动。
明日三线:2838-2852-2866
注意日线周期根据对称原理2810点是理论对称值。
z11111111111111111111111.jpg 222222222211111111111111.jpg

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

感谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢老师分享

谢谢老师分享

2810.谢谢老师指教。

好好学习天天向上

谢谢分享!不会打到2810吧。