cxxinna 发表于 2019-5-26 20:17

我的周末学习体会(五行操盘旗舰学员出品)

8湖北-邹燕(**********)18:44:02
 一次机缘巧合,我关注了股海明灯网站的一个二维码,进入了天山老师的学员群,倍感幸运。
通过4节课的学习,我在对量学的理解、交易体系初步建立、操作方式的完善、主力思维的解晰及人性修炼等方面都有了非常大的收获,虽然我现在还非常稚嫩和不成熟,也存在冲动交易赔钱的冏境,但是随着课程的不断的深入,我有信心在老师的指引下会有一个质的飞越。
我的学习感受:
    一是量学体系的逐步构建。
前几年我自学了王子老师的四大名著,可能个人能力有限,实话说我是似懂非懂,而且知识点特别多,我也只停留在碎片化学习的层面,
在短短的两周的时间里,通过天山老师组合运用讲授、案例、研讨、互动等多种的教学形式,我有了一种拨开迷雾的感觉,我相信通过系统学习、不断实战见证、我肯定会实现量变到质变的突破;
    二是综合能力的不断提升。
在学习的过程中,我渐渐体会到了以前的亏损是因为无知付出的代价,对市场没有敬畏心,就如同一个新兵还没有任何准备就上了战场,其后果不难想像。
通过学习了解了市场变换与当代世界格局和我国政治、经济、科技、文化、民生等各个方面的动态关联,让我进一步拓宽视野,实现了从细节到整体思维的转变;
    三是进一步加强人性修为。
老师每次课必谈股市心态,我觉得非常有必要,人性是有弱点的,只有努力克服约束,才会提升能力。老子曰:“慎终如始,则无败事”,我想股市交易中亦如此,不以一时赢利而得意,始终警惕骄傲和急躁的情绪,虚怀若谷,积极进取,沉下心来,认真学习,我想一定会有所收获。
  相逢是缘,大家从五湖四海相聚于此,为了共同的目标、带着共同的愿望一起学习成长,我从老师和各位同学身上看到了自身许多的不足,我会继续努力,感谢老师及学长们的无私帮助!

15858927738 发表于 2019-5-27 06:55

谢谢老师分享

lajicao 发表于 2019-5-27 10:29

学习了,谢谢老师分享

恒强 发表于 2020-3-28 19:13

好好学习天天向上

恒强 发表于 2020-3-28 19:14

好好学习天天向上

恒强 发表于 2020-3-28 19:15

好好学习天天向上

恒强 发表于 2020-3-28 19:16

好好学习天天向上

恒强 发表于 2020-3-28 19:17

好好学习天天向上

看态构趋 发表于 2024-4-16 11:21

谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 我的周末学习体会(五行操盘旗舰学员出品)