QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(6.24收评):价升量缩 关前兵临城下

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、市场看点:
今日大盘震荡走高,上证指数连续6日收阳,乡村振兴、种业、稀土等题材活跃,
次新股、云计算等题材走弱。钢铁板块早盘强势,其中方大特钢。三钢闽光一度涨停、
武钢不锈、大冶特钢、八一钢铁、华菱钢铁、韶钢松山、永兴特钢上午保持强势,午盘维持震荡格局。
垃圾分类与乡村振兴概念股继续保持强势领涨。其中神雾环保、天翔环境。久武高科、
龙马环卫、绿色动力、盛运环保已经录得二个以上涨停板。龙头股上海环境、中环环保今日涨停板高开低走展开洗盘。
二、5分钟看盘:
今日早盘小幅冲高至3012.83点,午盘回踩看看空线,缩量收于3008点。
以中国平安和招商银行为首的蓝筹股目前处在过峰消化阶段,
大盘突破5月6日跳空缺口,还是需要大金融的齐心合力。
三、多周期看盘:
15分钟红色 30分红色 60分钟红色 日线红色
延续昨日信号策略
四、操盘策略:
昨日收评注意石油化工、基础建设、钢铁煤炭等基础性大盘股还在底部区间,
明日只要2962点不下破两次,行情会向纵深发展。
今日钢铁板块有所启动,但是,基建等大市值板块没有跟进,
只有煤炭股山煤国际分时量价走势比较稳健,大市值酒类个股贵州茅台、
五粮液盘中创出历史新高。以业绩为支撑的蓝筹受到机构亲睐,业绩不炒理念得以充分体现。
继续昨日预判:只要2962点不下破两次,行情会向纵深发展。
2990点超短线支撑位需要观察得失。只要不放量下破判断为正常回调,
只是调整时间被动拉长而已。

好好学习天天向上

谢谢分享!

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

兵临城下。谢谢老师分析。

谢谢老师分享

关前兵临城下
首次叩关失利