黑马王子 发表于 2010-11-3 21:11

黑马王子1104盘前作业:

昨晚的盘前作业全文如下:

今天(指11月2日)的走势过去了,会给明天什么启示呢?请看4月22日的阴线,实顶3021是第一道防线,实底2999是第二道防线,而“719上轨的当值”将是运行的杠杆,若能站稳,大势向好,但最大的可能是在这里试做M头结构。

为了验证这个预报,今天早盘我们发布了大盘的半小时留影如下: 图中“719上轨线”与“422平衡线”的夹角准确地调控着大盘的走势。有同学问,发表这幅图是什么意思?有个同学留言说:“老师,您是让我们做好双阴出货的准备吗?”对!看来,有许多同学能够做到心有灵犀一点通了,这才能及时准确地把握大方向。 下面再看今天大盘收盘的留影:

收盘图与开盘图基本没有什么区别,我们发表出来,是希望大家看到这个“夹角”的重要,看到一种研判思路。这个思路也许有人看不懂,那么再看看我们的操盘线,从10月28日提示“绿出”,即使11月1日的开门红柱,也没有改变其“绿色”的性质。今日的操盘线当值3016点,与大盘最低点3017点仅差1个点。从这1个点的浮力可见,大盘不会一路下跌,昨天说的2999点(图中虚线)依然是一道支撑。

个股方面,小盘股的跌势可能继续,3000点保卫战的主力将由权重股尤其是金融股来担当。有些躺在底部的股票如福建高速、深圳高速,以及今天缩量一倍以上的股票如巨轮股份、冠豪高新这样的股票可以关注。

大气功师 发表于 2010-11-3 21:13

谢谢楼主提供的分享……

冀柱儿迷 发表于 2010-11-3 21:16

支持王子,向老师问好!

曼奇 发表于 2010-11-3 21:18

支持王子,向老师问好

用户名被屏蔽 发表于 2010-11-3 21:19

非常感谢黑马王子老师!

雨夜花自怜 发表于 2010-11-3 21:22

谢谢楼主提供的分享……

幻灭 发表于 2010-11-3 21:22

支持王子老师!!!!!!!!!!!!

天外有天 发表于 2010-11-3 21:29

老师!在K图画的线,当放大和缩小时都有不同的变化,应该怎样确定呢?
是放到最大还是怎样才对呢???

佳成 发表于 2010-11-3 21:29

王子老师我们支持您

快乐天天乐 发表于 2010-11-3 21:30

感谢王子老师的分析,学习了

马儿快跑 发表于 2010-11-3 21:30

多谢王子老师,看样子11月可以放松休整了。。。就是不晓得今年剩下的12月还能不能有个好行情~

大散 发表于 2010-11-3 21:30

谢谢楼主提供的分享……

向左看向右转 发表于 2010-11-3 21:31

gd天天学习天天进步

久久爸 发表于 2010-11-3 21:32

回复 1# 黑马王子

先抢头排 发坐上,正为明天着急呢。呵呵

神得一以灵 发表于 2010-11-3 21:33

来得算早的呢.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子1104盘前作业: