擒龙太极 发表于 2019-8-16 16:43

平量小阳上探受阻,不补零号精做个股!

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
      大盘今日跳空高开,向上攻击左侧大阴二一位受阻回落,收盘小阳单枪,对应量柱平量柱,周一三线:2840--2824--2815。
         周一三线策略:不破下线精做个股,站稳中线择机加仓,不过上线高抛替领,突破上线继续持股;反之有效跌破下线迅速减仓避险。
         大盘目前为止依然处于现场直憋框架中,不过左侧大阴实顶2854的高点都是高抛落袋的机会,不破长腿放量假阳的虚底2733,只要次阳出现都是低吸的机会,一旦昨日次阳可以继续成为王牌柱,大盘突破现场直憋框架上沿就是可以大胆参与的时机!
          因北大特训即将开始,今日剪短收评,预祝北大博雅高级特训班圆满开班!
         纯量学:977349288。

刘平电 发表于 2019-8-16 17:16

大盘目前为止依然处于现场直憋框架中,不过左侧大阴实顶2854的高点都是高抛落袋的机会,不破长腿放量假阳的虚底2733,只要次阳出现都是低吸的机会,一旦昨日次阳可以继续成为王牌柱,大盘突破现场直憋框架上沿就是可以大胆参与的时机!

小白88 发表于 2019-8-18 22:12

周一三线:2840--2824--2815。
周一三线策略:不破下线精做个股,站稳中线择机加仓,不过上线高抛替领,突破上线继续持股;反之有效跌破下线迅速减仓避险。

平安股市 发表于 2019-8-19 00:06

大盘目前为止依然处于现场直憋框架中,不过左侧大阴实顶2854的高点都是高抛落袋的机会,不破长腿放量假阳的虚底2733,只要次阳出现都是低吸的机会

妙方 发表于 2019-8-16 18:37

谢谢楼主分享

gfmd2967 发表于 2019-8-16 19:08

谢谢楼主分享

epanggong87160 发表于 2019-8-16 21:43

谢谢老师分享

dg302041102 发表于 2019-8-16 21:44

谢谢楼主分享

无翼蝙蝠 发表于 2019-8-16 22:04

好好学习天天向上

幸运骑士 发表于 2019-8-16 23:40

阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。

JZZSJ 发表于 2019-8-17 00:08

谢谢楼主分享

秋风秋雨江淮人 发表于 2019-8-17 06:43

好好学习天天向上

林家女孩亮晶晶 发表于 2019-8-17 09:58

谢谢楼主的分享

JerryK 发表于 2019-8-17 10:17

好好学习,天天向上

安逸安逸 发表于 2019-8-17 12:12

谢谢您的分享!

羊快跑 发表于 2019-8-17 13:40

谢谢楼主分享

秋风秋雨江淮人 发表于 2019-8-17 14:16

好好学习天天向上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平量小阳上探受阻,不补零号精做个股!