慢牛开启 发表于 2019-8-26 16:30

有底跳空阴,等待确认是灵魂!

由于周末出现重大消息,明天的大盘需要注意下,首先回顾0815,当天外围大跌800点,A股是跳空低开40点左右低开高走漂龙向上,但是呢那是在阶段性的底部。上周大盘没有站稳2900点,处于三级黄金梯的位置,本身也要防止打劫,位置决定了性质,出现跳空阴2867点不能跌破,如算一下周末外围大跌600多点,A股到位也有30个点的跌幅。今日大盘三线2856(2867)2880,2900!盘中动态调整,周五没有控仓或去弱留强的同学特别注意下,不用怕,只要有标准,盘中动态结合拉拐替领做自救,没有仓位的同学可结合2856点这里如出现好的量波,明天注意盘中的提示即可,一切按照量学来看盘!以上为个人建议。板块注意避险品种如有色黄金,小金属,农林牧渔,医药,消费类,大科技是我们反复关注的板块!涨停趋势注意下凹底淘金的个股,涨停趋势回马枪马,连板,凹底淘金的重点(长阴增量之后破线再次站稳高量顶底或有王有阶回踩不破者重点关注),高量战法,零号战法!0826午间点评:早盘大盘跳空阴开在2851点后多次上攻不过2867点,分时横盘人线,回踩最低不破2852点,日向还没有确认,稳健者继续等待,激进者可在我提示的板块中选股伏击。大盘只要有效守住2852点元帅柱站稳2856点二一位,午后突破2867点回踩不破看涨,分时主力有悄悄吸筹的嫌疑,但上方最大的压力是2880点,还会反复折腾。板块周末提示了有色黄金(但不能追)稀土小金属,农林牧渔,医药(主看叠加概念的大麻)医疗,商业连锁等内需,新能源车!新科技元器件,芯片表现不错,华为概念等继续关注,航空军工继续关注。科创板今天比大盘强势。
0826收评:今日大盘大幅跳空阴开在2851点最低2849点最高不能站稳2867点收盘2863点,假阳真阴还需要确认,大盘要有效守住2852点一线不然可能去2835点确认,明天三线2835(2850)2863,2870!激进者在此区间可以买阴卖阳,稳健者等待确认阳盖阴,个人建议,仅供参考!具体详见视频所讲。板块继续关注大科技(元器件,芯片,华为概念,软件等),有色资源类,医药医疗(不要追涨了),农林牧渔,新能源车,深圳板块叠加概念多结合板块的个股机会,内需,军工,一带一路,化工!
北大博雅10月19日中级班现在开始报名,凡是首次报名的新学员都可以免费送一期基训课程,报名者可以联系我和北大郭老师!慢牛开启量学QQ群(一群478184786.二群606357620)进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

温泉行者 发表于 2019-8-26 21:03

涨停趋势注意下凹底淘金的个股,涨停趋势回马枪马,连板,凹底淘金的重点(长阴增量之后破线再次站稳高量顶底或有王有阶回踩不破者重点关注),高量战法,零号战法!看看明天有没有尖加圆等于钱哦

执着的星星 发表于 2019-8-27 07:23

大盘要有效守住2852点一线不然可能去2835点确认,明天三线2835(2850)2863,2870!

介入金 发表于 2019-8-27 15:13

学习   学习   谢谢了

hai3814a 发表于 2019-8-26 16:47

:)谢谢海哥指导!

天涯数码 发表于 2019-8-26 16:50

谢谢分享!

mxb178448 发表于 2019-8-26 17:24

谢谢分享辛苦了

1135786707 发表于 2019-8-26 17:25

谢谢分享。。。

dacangku1budui 发表于 2019-8-26 17:28

感谢老师分享

ax0908 发表于 2019-8-26 17:31

感谢老师分享

妙方 发表于 2019-8-26 17:35

谢谢楼主分享

博世徐 发表于 2019-8-26 18:32

谢谢老师分享!

xdf351103 发表于 2019-8-26 19:09

谢谢楼主分享

gfmd2967 发表于 2019-8-26 19:15

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2019-8-26 20:05

谢谢楼主的分享

向前冲啊 发表于 2019-8-26 20:09

谢楼主的分享

羊快跑 发表于 2019-8-26 20:14

谢谢老师分享

kylew 发表于 2019-8-26 20:32

有底跳空阴,等待确认是灵魂!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有底跳空阴,等待确认是灵魂!