慢牛开启 发表于 2019-8-27 16:26

精准提示低吸,我还要提示卖阳!

大盘大幅跳空阴开在2851点最低2849点最高不能站稳2867点收盘2863点,假阳真阴还需要确认,大盘要有效守住2852点一线不然可能去2835点确认,明天三线2835(2850)2863,2870!激进者在此区间可以买阴卖阳,稳健者等待确认阳盖阴,个人建议,仅供参考!具体详见视频所讲。
板块继续关注大科技(元器件,芯片,华为概念,软件等),有色资源类,医药医疗(不要追涨了),农林牧渔,新能源车,深圳板块叠加概念多结合板块的个股机会,内需,军工,一带一路,化工!
涨停趋势注意下凹底淘金的个股,涨停趋势回马枪马,连板,凹底淘金的重点(长阴增量之后破线再次站稳高量顶底或有王有阶回踩不破者重点关注),高量战法,零号战法!
竞价:新科技元器件,通信设备,互联网,半导体,电气仪表,农林牧渔,医药,仓储物流,新能源车,金融的保险,证券,多元金融,白酒家电地产小幅高开。
大盘高开在2879点焦点,2887要站稳上看2900一线,不能站稳结合卖阳!
昨天提示低吸的今天高开兑现!
午间点评:昨日大盘不破2854点后提示低吸,今天零号高开2879点,精准对应2880精准线,完美兑现。一路上攻站稳2900上攻遇阻大阴实顶2920点回落,后市只要不破2900则持股待涨。板块大金融,新科技,农林牧渔,新能源车,家电,白酒等助涨,皆完美提示,2920和2933区间压力有点大,不能有效突破结合卖阳,去弱留强。后市回踩2900一线不破则无忧结合低吸!没有踩到位的不买,没有确认的不看,没有异动的不买,不是强者不买!板块继续关注大科技,大金融,新能源车,医药,化工,军工,内需等板块的个股机会。

0827收评:大盘午后果然回踩了2900一线,最低2897点收盘2902点,本来是2908点的,主力最后集合竞价打压了一下,气死我了!
言归正传,昨日提示低吸今日跳空确认,完美提示,收盘站稳了2900点,但是上方压力位在2920和2933区间,量柱梯量,明天需要结合卖阳,调整是为了更好的上攻,下方的2880精准线不破则无忧,明天三线2887,2902,2920.不能站稳上线结合卖阳,今天是普涨,明天就要分化了个人建议仅供参考!板块大金融,医药,大科技(元器件,通信设备,软件,半导体,互联网,传媒等),农林牧渔,新能源车,化工,军工是我们反复关注的板块。家电旅游等内需也要注意。个股涨停趋势凹底淘金依旧,回马枪,假阴战法,连板,倍量单枪战法结合零号战法。
北大博雅10月19日中级班现在开始报名,凡是首次报名的新学员都可以免费送一期基训课程,报名者可以联系我和北大郭老师!慢牛开启量学QQ群(一群478184786.二群606357620)进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

zyuani 发表于 2019-8-28 13:38

“精准”是有条件的,黄金线上的“精准”才是有效的精准;“重合”也是有条件的,“重合”不等于“谋合”,有些股票表面上看它有许多“重合”,但是“谋合”才具有真正的价值。

“精准”是有条件的,黄金线上的“精准”才是有效的精准;“重合”也是有条件的,“重合”不等于“谋合”,有些股票表面上看它有许多“重合”,但是“谋合”才具有真正的价值。

博世徐 发表于 2019-8-27 16:55

谢谢老师的分享

妙方 发表于 2019-8-27 17:39

谢谢楼主分享

温泉行者 发表于 2019-8-27 17:53

后市回踩2900一线不破则无忧结合低吸!没有踩到位的不买,没有确认的不看,没有异动的不抓,不是强者不买!一个字等,两个字等等,三个字等达标!

xdf351103 发表于 2019-8-27 18:24

谢楼主分享

gfmd2967 发表于 2019-8-27 19:08

谢谢楼主分享

涵量 发表于 2019-8-27 19:54

谢谢师兄分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2019-8-27 20:10

谢谢楼主的分享

曲径通幽1 发表于 2019-8-27 20:23

谢谢分享辛苦了

无翼蝙蝠 发表于 2019-8-27 20:32

好好学习天天向上

向前冲啊 发表于 2019-8-27 20:56

好好学习天天向上

李寒 发表于 2019-8-27 21:29

:):):):):):):)

李寒 发表于 2019-8-27 21:31

:):):):):):):)

老牛哥 发表于 2019-8-27 21:35

谢谢老师的分享

ABABB 发表于 2019-8-27 23:02

谢谢师兄分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 精准提示低吸,我还要提示卖阳!