李亚民 发表于 2019-8-28 17:49

完美兑现,一桌子大肉!(2019-08-29盘前)

连续提示高低切换,注意要么高位股风险。今天高位风险释放中。华北制药爆出巨量阴。深圳继续强势,有点超预期。今天大盘平开小幅冲高后开始回落,在再跌破2900点时做了提示。今天弱势震荡!
板块上,全中!请看昨天的提示。

今天最强军工,第二汽车,第三次新,第四消费,。。还有猪肉,5G,云计算,信息安全。都有表现。光伏也表现不错。。。全中。
今天不是普涨,而是轮动行情。上面这些都是今天比较强的。

竞价再次第一时间提示昨天策略里写到的板块。

午评提示的板块,下午也表现不错。特别是5G和猪肉。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

0829量学盘前三线为:2880-2893-2900(2920)
建议仓位:4成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)
操盘策略:控制仓位,精做个股。
明天大盘大概率继续震荡,还有下探的需求,注意2885和下线2880点。不破都可以结合个股做低吸。目前行情,把握好板块热点板块,精做个股就可以。
明日展望:
深圳今天超预期,明天不排除会再起来,注意伏击深圳个股的回马枪。
军工明天分化,排前的强势个股继续吃肉,跟风的注意根据量学标准波段操作。军工没有完。有肉吃。
汽车看不到延续性,明天注意落袋。
消费和环保也是要注意的一个板块,后面机会多多。
次新板块今天比较活跃,注意叠加热点题材的次新强势个股的伏击。比如前期各个概念的老次新龙头超跌个股,都有机会。
板块上,主要看军工和深圳,其次是看光伏和科技类(5G,信息安全,云计算),最后是稀土和种业贸易战品种继续关注。波段类的猪肉鸡肉医药继续关注 。

超短选手:继续军工,深圳,科技。
波段选手:注意波段类里的有一个板块明天直接切龙头!!按收评里讲的按计划操作。(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
北大博雅10月19日量学特训中级班现在开始报名,凡是首次报名的新学员都可以免费送一期基训课程,报名者可以联系我和北大郭老师!
欢迎加入公开“金城量学”QQ群号:620947235
进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

幸运骑士 发表于 2019-8-30 00:50

板块上,主要看军工和深圳,其次是看光伏和科技类(5G,信息安全,云计算),最后是稀土和种业贸易战品种继续关注。波段类的猪肉鸡肉医药继续关注 。

kylew 发表于 2019-8-28 20:36

超短选手:继续军工,深圳,科技。深圳今天超预期,明天不排除会再起来,注意伏击深圳个股的回马枪。

小白88 发表于 2019-8-28 21:35

学好量学三要领:要认真读懂原著,要弄懂科学原理,要重视活学活用——黑马王子

妙方 发表于 2019-8-28 18:05

谢谢楼主分享

gfmd2967 发表于 2019-8-28 19:06

谢谢楼主分享

博世徐 发表于 2019-8-28 19:50

谢谢楼主分享

枯竹 发表于 2019-8-28 20:26

谢谢楼主的分享

无翼蝙蝠 发表于 2019-8-28 20:31

好好学习天天向上

林家女孩亮晶晶 发表于 2019-8-28 20:33

谢谢楼主的分享

忘了账号 发表于 2019-8-28 20:38

谢谢老师分享

lywyb 发表于 2019-8-28 21:20

谢谢楼主分享

lywyb 发表于 2019-8-28 21:28

好好学习天天向上

平安股市 发表于 2019-8-28 22:13

注意伏击深圳个股的回马枪。

epanggong87160 发表于 2019-8-28 22:13

谢谢老师分享

epanggong87160 发表于 2019-8-28 22:15

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 完美兑现,一桌子大肉!(2019-08-29盘前)