慢牛开启 发表于 2019-8-29 16:51

精准震荡走势,达人精做个股!

大盘低开2902一个点代表弱势就要调整了,最低精准回踩了2887点上攻不过2900点收盘2893点,量能缩量三一。0826作为基柱的预判需要明天的确认,大盘只要回踩不破2880点可以低吸个股,但是需要结合板块中的个股基因。明天大盘三线2880(2887)2900,!鉴于明天周四最好等午后!盘中动态QQ群提示。激进者不破2880和2887则股低吸!
板块国防军工,新能源车,大科技的5G,软件,半导体,传媒,互联网,农林牧渔值得关注。煤炭今天涨停一支,化工,仓储物流,海南板块继续关注。
大金融,大科技,不配合大盘难有作为,关注中!次新股,里面建构好的选选。大消费继续关注。涨停个股依然达到了69支,凹底淘金是主流,依然是我连续说的涨停趋势,不在重复,长阴短柱精准回踩,零号战法,回马枪,倍量单枪个股关注!三低三有继续找!
0829午间点评:今天早盘大盘高开2896点不能站稳2900点急杀最低2878点精准对应2880点后拉升最高不过2900反复折腾收盘2890点,午后关注不破2880即可,板块精准预报新科技(软件为代表,IT设备,传媒,元器件,半导体,操作系统,云计算,互联网,华为等)国防军工,汽车电子,化工。农林牧渔只能是波段不能追涨,房地产,大金融继续拖累大盘!量学达人板块选牛操作,一般量学人等待确认!只要今天不破2879点合力将军柱出现!

0829收评:今日大盘高开低走最低2878点最高不过2900点收盘2890点,明天的2880点非常关键了。一定需要阳盖阴不然将走弱。明天下线看好2880点即可。2880,2890,2900!不破下线则无忧,破则注意补零2863h或2870一线,鉴于明天周末不会出大阳,应该还是震荡走势。所以量学达人应该精做个股,一般投资人等确认。板块大科技不负我望,记得我和大家说过赚钱的在大科技,今天强势回归,周三尾盘提醒以软件为代表的异动,今天软件涨停8支,元器件4支,互联网2支,半导体三支,华为概念三支,继续关注大科技板块。国防军工继续走强,涨停7支。
医药医疗注意维生素和工业大麻。
有色黄金,农业持续关注波段。
上海板块盘中异动注意观察。
深圳板块牛股不断,继续关注。涨停趋势三低三有(三低就是低位、低量、低估的股票。三有就是有底、有王、有阶。“有底”就是有“他平衡”或“自平衡”的底部建构,“有王”就是有王牌柱,“有阶”就是有黄金阶梯)今天继续批量涨停。继续寻找。特别是高量柱站稳之后形成王牌金阶的个股机会。
回马枪,零号战法,倍量单枪,长阴短柱打劫个股出现异动的机会。
具体看微信公众号的视频,趋势和案例都在其中!北大博雅10月19日中级班现在开始报名,凡是首次报名的新学员都可以免费送一期基训课程,报名者可以联系我和北大郭老师!慢牛开启量学QQ群(一群478184786.二群606357620)进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!板块大科技不负我望,记得我和大家说过赚钱的在大科技,今天强势回归,周三尾盘提醒以软件为代表的异动,今天软件涨停8支,元器件4支,互联网2支,半导体三支,华为概念三支,继续关注大科技板块。国防军工继续走强,涨停7支。
医药医疗注意维生素和工业大麻。
有色黄金,农业持续关注波段。
上海板块盘中异动注意观察。
涨停趋势三低三有(三低就是低位、低量、低估的股票。三有就是有底、有王、有阶。“有底”就是有“他平衡”或“自平衡”的底部建构,“有王”就是有王牌柱,“有阶”就是有黄金阶梯)今天继续批量涨停。继续寻找。特别是高量柱站稳之后形成王牌金阶的个股机会。
回马枪,零号战法,倍量单枪,长阴短柱打劫个股出现异动的机会。
具体看微信公众号的视频,趋势和案例都在其中!
北大博雅10月19日中级班现在开始报名,凡是首次报名的新学员都可以免费送一期基训课程,报名者可以联系我和北大郭老师!慢牛开启量学QQ群(一群478184786.二群606357620)进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!向王子老师汇报,部分学员的收获:

54广西灵川-赵承峰(845508969)23:04:11
王子老师讲的这个“从4.96万到45万”的人,就是我!王子老师没有点明我的名字,是为了保护我,怕我骄傲,现在看到“海利”网友的留言,我不得不站出来说两句公道话。我是年初进入朱永海老师的慢牛开启基训班,群里几百师兄们见证了一个输得快连裤子都买不起的“嫩韭菜”,当时手里只有4.66万元(进群跟海哥诉苦时,我截图给他看了),我的每一点进步,抓到的每一个板群里几百师兄都有见证。—-慢牛开启基训班    赵承峰

温泉行者 发表于 2019-8-29 21:48

阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴;
首阴现、先走远,金阶确定伏击点;
长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建;
王牌建、等三天,三五八天方向选;
无王牌、不炒股,快乐赚钱荷包鼓;
学量学、要靠普,虚心跟着王子走。

天天在线2019 发表于 2019-8-30 10:30

阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴。
首阴现、先走远,金阶确定伏击点。
长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建。
王牌建、等三天,三五八天方向选。
无王牌、不炒股,快乐赚钱荷包鼓。

天天在线2019 发表于 2019-8-30 10:26

无翼蝙蝠 发表于 2019-8-29 17:37

好好学习天天向上

gfmd2967 发表于 2019-8-29 17:55

谢谢楼主分享

妙方 发表于 2019-8-29 18:08

谢谢楼主分享

xdf351103 发表于 2019-8-29 18:50

谢谢楼主分享

1135786707 发表于 2019-8-29 19:30

谢谢分享谢谢分享

博世徐 发表于 2019-8-29 19:50

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2019-8-29 20:32

谢谢楼主的分享

小白88 发表于 2019-8-29 20:45

学好量学三要领:要认真读懂原著,要弄懂科学原理,要重视活学活用——黑马王子

向前冲啊 发表于 2019-8-29 20:53

感谢老师点评

李寒 发表于 2019-8-29 20:54

:):):):):):):)

雪狼独往 发表于 2019-8-29 21:36

好好学习天天向上

云涛海 发表于 2019-8-29 21:47

枯竹 发表于 2019-8-29 22:18

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 精准震荡走势,达人精做个股!