QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我的自选股里必出疯牛

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘及其个股分析
                                                 2019年8月30日星期五
     昨天分析大盘时指出:大盘留下“长腿美女”一般1-8天内出现暴跌。警示风险。
        今天中午10点34分,再次警示风险“今天拉权证护盘了”。
        10点35分再 次警示:“大盘这样勉强拉升,权重股护盘,能不能护住?留下缺口和“长腿美女”,有隐患哦”。
        10点36分:“好多股票,夺路狂奔”。
        11点22分,“大盘不安全”。
        一连串的风险提示,就时感觉到“山雨欲来风满楼”,不知道有没有引起重视。就是自己股票的组合不好了,就要出局。
        到了下午,风险果然降临。个股惨烈的悲剧上演。
        大盘下周如何?
        今天收盘组合“空地增量悬”,这是很不好的组合。并且留下“长腿美女”,风险仍然很大。
       个股分析:
        辅仁药业:今天开盘就振荡,最高拉到9.01元后,开始回调,10点07分,跌破8.56元时,就出现坚决卖出信号。于是,果断获利了结。
       中航善达:今天创新高。但是在中午时,小亏出局。为啥?尽管当时的组合完全满意可以持有,但是,因为中午睡的习惯,不知道下午开盘自己是否安适醒来看盘,此种大盘背景下,小亏也要出局。下午涨起来,毫不奇怪,因为是符合上涨要求的,只是没有资金点火。
       三角防务:今天还是显现出龙头风范而涨停。但是,拉的有点勉强。下周应该还会上涨。
       尽管不少股票昨天组合很符合要求,但是今天一跌,一地鸡毛。很多股票走坏了。全部从自选股里面删除。宏川智慧,世运电路,任子行,银鸽投资,东风科技等等,都走坏了。除非下周再次走好。
       白酒三驾马车,茅台,五粮液,泸州老窖,再创新高。喝好酒,吃好药的行情继续。
当然有的股票虽然下跌了,但是,没有走坏,有的股票跌的不浅,但是有假跌嫌疑。我们静观下周表现。
感谢楼主分享

谢谢发帖的你!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享