cxxinna 发表于 2019-9-22 15:47

学习量柱量线融合攻防体系感悟(五行操盘旗舰学员出品)

11河南开封-刘四民R(***********)15:31:21
学习量柱量线融合攻防体系感悟
       量柱、量线极其重要,它是量学达人起跳前的跳板,我觉得它就好比是飞机场的 跑道,没有它飞机无从飞起。
但我们想要飞向蓝天,飞的更高,飞的更远,单单 掌握量柱量线是不够的,我们还要紧跟天山老师学习股市的运行规律,内在机理 ,背后主力的操盘思维,主力的倾向性等等量学的精华,就像天山自尊老师说的 ,道法自然,宇宙万物皆有其规律。
       这三节课里收获太多太多了,量柱里的高低平倍梯缩金,主力参与最深的异动柱 ,量线里的顶底平斜合精灯、真假高大王倍峰为我们操盘提供了重要的依据。进 退八法,攻守冲防,撤掩退护,神奇的是,它比九阴真经还提前一天洞悉主力的 态度。把握好3121,进退攻防皆有度!把握好W2和右峰回马枪!把握好主力的建 仓,洗盘和控盘,也就是天山自尊老师常说的买点买,卖点卖。我真的好想像天 山老师一样能够融会贯通,理论应用于实际。
       天道酬勤,希望我能成为老师的一 个优秀的学生,能够学有所成,我想优异的战绩就是对老师最好的回报。
       在此,我要真诚的感谢天山老师!相见恨晚!同时也感谢量学!
               感谢量学发明人黑 马王子老师!也感谢群管孜孜不倦的辛苦和努力!

lxwen2016 发表于 2019-9-24 17:06

多谢楼主分享

shihu095 发表于 2019-10-6 12:16

多谢楼主分享

bluezi 发表于 2019-10-13 13:07

我们还要紧跟天山老师学习股市的运行规律,内在机理 ,背后主力的操盘思维,主力的倾向性等等量学的精华,就像天山自尊老师说的 ,道法自然,宇宙万物皆有其规律。

cxxinna 发表于 2019-10-13 13:18

喜讯:12期起精细量化重新排课了!内容只会更加精华。
同学的作业心得就是给你们发出的最好的推介信,请大家用心体会,老师是个底调的人,从来不自夸,也不准我们夸,因此,大家在群里(655525483)从来不见我们赞扬什么,可是,天山老师的课程的的确确能让我们学到量学最精华的东西,这就是事实。老师19号会去北大特训做王子老师的助讲嘉宾,回来以后就准备12期的招生,大家准备好参加12月课了吗。

stockgod88 发表于 2020-3-15 15:44

谢谢提供分享。

动力在线 发表于 2020-5-11 08:36

谢谢楼主分享

速战快乐赚钱 发表于 2020-5-15 08:40

量柱里的高低平倍梯缩金,主力参与最深的异动柱 ,量线里的顶底平斜合精灯、真假高大王倍峰为我们操盘提供了重要的依据。进 退八法,攻守冲防,撤掩退护,神奇的是,它比九阴真经还提前一天洞悉主力的 态度。把握好3121,进退攻防皆有度!把握好W2和右峰回马枪!把握好主力的建 仓,洗盘和控盘,也就是天山自尊老师常说的买点买,卖点卖。

一线值千金 发表于 2020-5-15 09:00

谢谢楼主分享

shenzuzhan 发表于 2022-7-29 16:54

学习学习再学习

看态构趋 发表于 2024-5-10 20:11

谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 学习量柱量线融合攻防体系感悟(五行操盘旗舰学员出品)