QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密集倍量不穿——吉祥航空

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天在淘股吧看到一位共姐1万低吸高抛,9年1万倍做到1亿多。看了她最近做的金冠股份高抛低吸赚了六七十个点,感觉和我选的铭普光磁股非常像,不过铭普光磁更稳,不怕被套。看到了长期成功的经验,更加确认了长期做低吸高抛可以稳定盈利,运气好就是连板暴富一下。
密集的倍量柱不穿选股,可以通过日线看出主力买入了大量股票,并且有实力在大盘下跌时控制股价。结合上班一般尾盘30分钟看股票,有时尾盘也没看股票,更加适合这个选股和操作方法,万一被套了就靠主力了。用量学选股,用量学操作,选的股也许更好,运气好就连板,操作胜率可能也更高,日线低量吸高量抛,或者分时低量吸高量抛的胜率可能也更高,最关键的是可以选到被套了也有可能扭亏为盈解套的股。
比如吉祥航空,密集的倍量柱,说明了主力已经买入了大量股票,一旦股价下跌,主力在低位低吸的股票有限,摊低的成本也就有限,主力为了帮自己解套,就得帮被套的散户解套了。如果开盘时间客户来了没看股票,就算被套了,主力可能也会帮主力自己解套。层层倍量不穿,说明主力有实力在大盘下跌时控制股价,这样就能提高在大盘下跌时逆势盈利的成功率了。假如之后股价再缩量新低量,跌到倍量柱实底附近,就又可以低吸了,增量大阳又可以高抛,万一种种原因低吸被套了,认真上班一段时间后一根大阳可能就扭亏为盈解套了。
日积月累,好好选股,低吸高抛,偶尔吃上连板。边上班边低吸高抛,都能做到稳定盈利的话,多年后,如果资金做到六七千万了,存五千万到银行吃利息都比上班挣得多的时候,就可以呆家里盯着电脑炒股了

有道理,还是日积月累,想连板,真的不容易。看中一只智慧能源。也是倍量不穿很好

谢谢量友分享

先谢楼主分享

谢谢楼主分享                  

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主的分享

不破13.60,出现有力的阳线可进。

共姐在哪里?

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!!!