荒野草民 发表于 2019-10-19 00:31

2924一带是一个值得关注的位置

下周一2924点,我认为是一个值得关注的位置,从均线角度来看,60日均线有持续走平,120日均线有继续下行的迹象,会与60日均线进行交叉,此位置2924一带易出现中阳K线。
值得关注。

xiaoyuetaiyang8 发表于 2019-10-19 08:54

是的,如果在2924位置触发反弹,但是不过今日的中阴高点

荒野草民 发表于 2019-10-19 10:05

xiaoyuetaiyang8 发表于 2019-10-19 08:54
是的,如果在2924位置触发反弹,但是不过今日的中阴高点

上证指数位于2924没有那么大的力度能够冲过周五中阴高点,能到周五阴线三分之一的位置就不错了。

xiaoyuetaiyang8 发表于 2019-10-19 10:20

谢谢学友回复,看来学友也是一个爱学习的人,有人认为上证指数的最终目的是要补8月27留的缺口,然后会引发500个点左右的30分钟级别反弹,你这样认为吗?

荒野草民 发表于 2019-10-19 11:17

xiaoyuetaiyang8 发表于 2019-10-19 10:20
谢谢学友回复,看来学友也是一个爱学习的人,有人认为上证指数的最终目的是要补8月27留的缺口,然后会引发5 ...

如果说要补8月27日缺口的话,那60日均线向下运行,下周除非以非常特别暴跌折断60日均线方式去迎接8月27日缺口,当前60日均线向上运行,120日均线向下运行是与60日均线形成交叉态势,此其一;其二,9月2日的大阳线梯量柱收盘在2924,7月22日话量大阴线,6月14日和6月12日阴线最高点位在2924一带,5月28日最高价触及2924点,此后几日均在2924点一带欲上攻未果,6月11日报收在2925点。
       综上所述,私下认为2924点为当前上证指数的平衡线,触及8月27日的缺口不太可能。

一线值千金 发表于 2019-10-19 15:36

谢谢楼主分享

kalsc45 发表于 2019-10-19 16:05

谢谢老师分享

打酒不带壶 发表于 2019-10-19 17:58

谢谢老师分享

billfw 发表于 2019-10-19 20:26

一切皆有可能

lxwen2016 发表于 2019-10-20 13:53

多谢楼主分享

lxwen2016 发表于 2019-10-22 13:11

多谢楼主分享

动力在线 发表于 2020-4-29 10:32

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-5-15 13:03

谢谢楼主的分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 2924一带是一个值得关注的位置