QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1028我的操作计划

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天没动,丸美主力压价,继续缩量,预判低量,低量柱后常态看涨,丸美左侧的真低量柱次日100%会拉5个点的倍量柱,所有下周一有50%以上的可能是倍量大涨5个,倍量柱主力买入时也可能是阶段高量柱,尾盘我就可以全卖给主力,卖掉后再看自选股有没有机会低吸。炒股我最享受的就是低吸高抛了,低量柱抄底,一买就涨,一涨预判高量柱就卖。还有低量柱抄底被套,一根大阳就扭亏为盈。
       立讯精密也太牛了,市值大,成交额大,涨幅也大。下次有机会我就低位低量抄阶段底去。最近跌幅榜雷多,周末我到市值排行榜选点涨幅大市值大的股备选,市值千亿以上的股就算踩雷,应该也不会跌停吧,立讯精密这种涨又涨得多,真好。
       低量柱当天一般没涨多少也没跌多少,有的人看到自己的股不涨,别的股却大涨,就会按奈不住卖掉换股,可能一卖就大涨,成为低量柱+增量柱。如果他们是追涨杀跌,追高量柱买入,杀低量柱卖出,有可能就会连环亏,形成一买就跌,一卖就涨的巧事,仿佛主力就盯着他那一点钱。低量柱后常态看涨,也就是只要能在低量柱当天买入,次日上涨的胜率就能达到50%以上,选好个股还能增加胜率,大盘如果小涨小跌胜率更大;高量柱后常态看跌,只要能在高量柱当天卖出,就能逃过阶段顶。这样低位低量买入,高位高量卖出,盈利的胜率就在50%以上了,选好个股胜率就更高。这样炒股简直是享受啊,哈哈。

像楼主学习!

y谢谢量友分享

谢谢楼主分享

丸美股份怎么看出是主力压价的?

评分

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!!!