QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

面临关键临界点,跌破临界熊就来了!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
             大盘今日高开后开启一波跳水,再展开一波急拉,盘中第一时间提示:只有高抛卖出信号,没有进场信号,同时指出人线不上零轴的高点都是卖出的机会!
             大盘下午收盘前一小时跌落人线下方后再度展开跳水表演,收盘中阴对应量柱明显增量,周一风险瞬间放大,周一能否守住2891,将是关键的临界点,周一三线:2900--2891--2879。
             今日大盘看点: QQ图片20191115154421.png
             ①今日价柱精准收盘于2891与左侧黄金精准峰谷线重合,今天价柱已经有效跌破左侧1009实底峰谷线,是第一个必须出逃的信号;今天收盘站稳1009号虚底峰谷线,是一个重要的危险临界点,此处一旦继续跌破,大跌就会开始;
             ②今日量柱明显高于昨日量柱,出现“九阴真经”双向“阴胜”又是一个必须先跑了再说的信号,今天先跑出来,周一如果次阳我们可以再进,不跑,一旦大跌,悔之晚矣!
             ③周一中线将与太极线二龙交叉,一旦跌破中线下叉,中到大阴将凶猛降临;反之如果守稳中线并有效站稳上线,中到大阳将会出现;
             ④周一三线策略:看住一条中线2891,中线站稳持股待涨,不过上线择机高抛,站稳上线择机做多;反之,中线失守,赶快逃走。周一开盘即可定势,零号高开持股观察分时量波是否健康,然后根据量波情况进行操作;零号低开,上攻就要先跑出来看看再说,先回避风险,再寻找机会!
              涨停趋势:凹底淘金+回马枪!
              板块方面:
              ①行业板块:互联网,元器件,软件服务个股表现活跃可继续关注;
              ②概念板块:网络游戏,创投,国防军工异动明显,可继续关注;独角兽,军民融合,虚拟现实,5G等异动明显,可继续跟踪;
              总结:关键位置的二龙定位处,往往是变盘的临界点,叉上叉下,大阳大阴随时可能出现,我们就要能及时跟上主力的动作,达到标准就要严格执行!
            好消息:北大博雅量学特训班高级班,将在12月21日开班,在火热报名中,神奇QQ 测幅圆,量波攻守冲防四部曲,天龙吸水,飘龙抓板,恐龙替领,届时量学发明人——黑马王子老师,将亲临现场为大家进行讲解,同时首次参加特训的同学,均可获得免费一期“王牌交易系统课”学习的优惠,报名时请声明是“王牌交易群里的同学”即可获得优惠,报名请联系群管理员或北大郭老师即可!
               量学乾坤交流群:977349288。

量学乾坤交流群:977349288。

总结:关键位置的二龙定位处,往往是变盘的临界点,叉上叉下,大阳大阴随时可能出现,我们就要能及时跟上主力的动作,达到标准就要严格执行!   

今日量柱明显高于昨日量柱,出现“九阴真经”双向“阴胜”又是一个必须先跑了再说的信号,今天先跑出来,周一如果次阳我们可以再进,不跑,一旦大跌,悔之晚矣!

今日量柱明显高于昨日量柱,出现“九阴真经”双向“阴胜”又是一个必须先跑了再说的信号,今天先跑出来,周一如果次阳我们可以再进,不跑,一旦大跌,悔之晚矣!

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享

学习学习再学习

谢谢楼主分享!!!

谢谢老师的分享