QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习!(2019-11-21盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

炒股难不难?

炒股非常难!炒股是赚别人的兜里赚钱,能不难吗?别人能随便就把钱给你?

做菜难不难?

你会说不难!可是你知道吗?学个厨师需要多久?

做菜都要学习,更不要说在股市生存,里想从别人的兜里赚钱了。。。

不学习想赚钱? 您别开玩笑了。。。

本周的行情轮动非常快,1、上周四OLED开始异动,本周一爆了。2、上周一游戏异动,本周二爆了。3、上周五农业,稀土异动。今天爆了!一天一个板块,问你怕不怕?

大盘今天很平常的一天,昨天游戏大爆,今天分化。云游戏板块我们学员群周天就提示注意了。今天已经二连板,明天不涨停就落袋了。在周天晚上发的公众号里也提示了关注云游戏。那天只提示了三个板块。

大盘目前阶段比较磨人。大的方向是看跌的。之前我们也提示了油焖大虾,可惜闷得人不多,第二天就修复了,没有达到效果。所以不排除主力还会再做一次诱多。然后再油焖大虾!我们上一篇公众号文中也提示了。站不稳2930还是不行的,可是由于26号是MSCI扩容的嫌弃,外资每天都是买买买。大盘跌不下去。外资大买的那天行情就不错,外资停止买入那天,大盘就跌。这就比较尴尬了。目前只能看盘前三线控仓操盘。精做个股就可以。

1121量学盘前三线为:2905(2891)-2911-2918

建议仓位:2成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)

操盘策略:控制仓位,精做个股。

昨天收评中提示了今天不追高,只低吸。今天安全度过。大盘说到错还是没钱,存量资金博弈。板块轮动比较快。只可以潜伏,忌追高!

大盘明天看跌。还要下探,先看2905点和2900点。不破的话还OK。如果要是破了,那就弱了,要去到2891点。没什么碰讲的,控制仓位精做个股就可以。

具体的我会在学员群内提示!

注意:

短线同学今天伏击到的涨停个股, 明天不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧

今年最后一期“北大博雅伏击涨停特训班”高级班量波课程,将于12月21-25日举办,黑马王子老师将重点讲解“量波擒龙以及量波把握介入点,退出点”,现场五天四夜特训、网上两月实盘指导。

凡现在报名北大特训的新生,可免费参加金城量学系统课为期一月的网上基训课,享受金城每天的收评,以及周末选股练习。

咨询电话:15801212326北大郭老师。17787772747金城

板块展望:

板块上也没什么东西,云游戏昨天涨停20家,今天直接死了三分之二。涨停6家。明天有修复预期。但要在盘中确认。

云游戏,华为概念(华为PAD, 耳机,手机石墨烯散热,OLED),  股权转让, 维生素

预知后面应该潜伏什么?下面就是号

“金城量学”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

微信公众号:

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

云游戏,华为概念(华为PAD, 耳机,手机石墨烯散热,OLED),  股权转让, 维生素

短线同学今天伏击到的涨停个股, 明天不连板,一律落袋!

老师厉害啊!有时间一定好好学习。

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

感谢楼主分享,支持一下!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!!!

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享!