擒龙太极 发表于 2019-11-22 16:45

突发大跌现九阴,及时撤退先避险!

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
             大盘今日高开高走,分时不过11.20号阴实顶,同时分时形成双峰不过,向下回落时第一时间提示:应该择机进行高抛!大盘跌落人线下方后反复提示:第一,不要追高买入;第二,继续择机高抛。提示完毕后大盘开始疯狂跳水,收盘中阴对应量柱明显放量,九阴真经双重信号出现,盘中反复强调:稳健者应该先出来再说,保护好本金才能再次征战股海!周一常态继续看跌,周一三线:2891--2885--2870。
            大盘今日看点:
             ①今日价柱有效跌破左侧11.18号将军柱实底,差一个点站在其虚底黄金线上,对应量柱明显放大,九阴真经双重信号已经开启;
             ②今日量柱明显阴过阳,九阴真经:阴过阳,快逃亡!发现此信号应该第一时间先退出再说,一旦后市出现有效次阳我们可以随时跟上嘛,一旦继续大跌,今日不跑就悔之晚矣!
             ③今日价柱已经击穿了最近的峰谷线,此线有效跌破,继续下行风险将大增,量学“拐点转向律”告诉我们,一旦跌破关键的拐点位置可能损失加速运行,周一继续下行风险将倍增,所以今天看到“九阴真经”信号应该先毫不犹豫的,管它三七二十一,跑出来再说;
            ④大盘今日价柱依然还是一柱四精准,这种精准下跌动作告诉我们主力今天的下跌是有计划,有目的的下跌,其后一定会有计划的展开反弹,但是,不能看到精准下跌就心存幻想次日就能开始反弹,一定要根据量学标准,看到“九阴真经”信号先出逃,等候后市出现有效次阳再回去择机报仇,这样才是正确的方法;
            ⑤周一三线策略:周一可只看一条中线2885即可,此线跌破,继续空仓观望;今日没有出逃者,根据今日大盘一柱四精准表现,周一盘中应有反弹,一旦大盘低开高走,就要第一时间抓住机会高抛出来再说,反弹不过上线一定还会下去,总之一句话:周一继续先逢高避险再说!
               涨停趋势:凹底淘金精准进行,回马枪配合!
                板块方面:
                ①行业板块:化工,电气设备,纺织服饰个股继续活跃可继续跟踪;
                ②概念板块:太阳能,云计算,锂电池,个股活跃可继续关注;
                总结:三先规律之庄在散先,庄家主导,我跟随!庄家去哪里我们就要随时跟上节奏,切不可与庄家主力对抗,否则一定会被深深的教育的!

重磅惊喜:你想紧跟节奏,也希望享受伏击涨停的乐趣,抓紧时间报名“王牌交易第五期系统课”吧,如何伏击“强势龙头”,如何读懂“量柱语言”,怎样理解量学核心“三先规律”,最终实现“量学贯通战法”自如运用,基训班将在“第五期系统课”重点教会你“进退临界点”的精准把握,最终让你成为“伏击涨停特战队”中的“神枪手”!第五期将于2019年11月21号开启报名直通车,马上报名,马上进入基训班开始学习,可享受到第四期后半期四节正课,同时进群即赠送基础课视频两节帮你快速紧跟基训班脚步,每日小灶课讲解,选股练习助你紧跟龙头牛股学习,第一时间大盘重要点位盘中文字点评,超长的学期时段,你还在犹豫什么,抓紧时间报名,机会就在眼前,有意者请联系群管理报名事宜! 下面是基训学员的真实感言:https://att.ghmd448.com/forum/201911/21/163738uhbxmkavahg2h8ao.pnghttps://att.ghmd448.com/forum/201911/21/163748u459hc5iijc3xc9w.pnghttps://att.ghmd448.com/forum/201911/21/163758ridpn8vguv1d3og3.pnghttps://att.ghmd448.com/forum/201911/21/163808lrmlarpf61zp61qp.png

好消息:北大博雅量学特训班高级班,将在12月21日开班,在火热报名中,神奇QQ 测幅圆,量波攻守冲防四部曲,天龙吸水,飘龙抓板,恐龙替领,届时量学发明人——黑马王子老师,将亲临现场为大家进行讲解,同时首次参加特训的同学,均可获得免费一期“王牌交易系统课”学习的优惠,报名时请声明是“王牌交易群里的同学”即可获得优惠,报名请联系群管理员或北大郭老师即可!
               量学乾坤交流群:977349288。

https://att.ghmd448.com/forum/201910/29/163056pabwbccqnbwz6pqw.png https://att.ghmd448.com/forum/201910/29/163104ki99t3t5tnys5exw.jpg
         量学乾坤交流群:977349288。

平安股市 发表于 2019-11-25 00:17

不能看到精准下跌就心存幻想次日就能开始反弹,一定要根据量学标准,看到“九阴真经”信号先出逃,等候后市出现有效次阳再回去择机报仇,这样才是正确的方法;

zyuani 发表于 2019-11-24 13:54

今日量柱明显阴过阳,九阴真经:阴过阳,快逃亡!发现此信号应该第一时间先退出再说,一旦后市出现有效次阳我们可以随时跟上嘛,一旦继续大跌,今日不跑就悔之晚矣!

zyuani 发表于 2019-11-23 22:42

今日量柱明显阴过阳,九阴真经:阴过阳,快逃亡!发现此信号应该第一时间先退出再说,一旦后市出现有效次阳我们可以随时跟上嘛,一旦继续大跌,今日不跑就悔之晚矣!

天涯数码 发表于 2019-11-22 18:01

谢谢分享!

萧遥 发表于 2019-11-22 18:07

谢谢楼主分享

gfmd2967 发表于 2019-11-22 18:39

谢谢楼主分享

妙方 发表于 2019-11-22 18:57

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2019-11-22 19:18

谢谢楼主的分享

无翼蝙蝠 发表于 2019-11-22 19:41

好好学习天天向上

lwxb2008 发表于 2019-11-22 20:41

谢谢老师,努力学习。

幸运骑士 发表于 2019-11-22 21:07

总结:三先规律之庄在散先,庄家主导,我跟随!庄家去哪里我们就要随时跟上节奏,切不可与庄家主力对抗,否则一定会被深深的教育的!

股海纵歌 发表于 2019-11-22 21:34

谢谢分享 楼主辛苦

whs1968 发表于 2019-11-23 06:16

想老师的分享!

hfzhou 发表于 2019-11-23 07:08

感谢老师的分享!

动力在线 发表于 2019-11-23 07:52

谢谢楼主的分享

一知半解a 发表于 2019-11-23 08:56

谢谢楼主分享

645272262 发表于 2019-11-23 08:58

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 突发大跌现九阴,及时撤退先避险!