fdbwymz 发表于 2019-11-25 19:33

1126我的操作计划

明天如果银鸽投资涨停,我就左眼盯着手机看她,右眼看电脑干活。主力砸板,随时准备卖。卖掉后,就换股倍量不穿+小倍阳,且有好股好买点时,一天只买一只股,一只股只买三一仓位。没卖的话,就继续套着不动了。
       实盘体会感觉大盘小涨小跌大涨大跌,基本上与我的盈亏无关。11月我追涨,清一色的倍量不穿+小倍阳当天买入。选股:倍量不穿说明主力有实力有意图护盘,且有实力有意图做到翻倍价。买点:小倍阳(涨幅小的标准倍量柱)是主力介入的标志,大盘、消息、利好等等,主力肯定懂得比我韭菜多。小倍阳主力介入,主力少则买几千万几亿,多则十几亿几十亿,主力已经用真金白银换股票,选股有实力的主力,一般不会让自己买入次日就大亏。万一次日大亏了,我这颗小韭菜还可以一天只买一只股,一只股只买三一仓位控制踩雷风险,就算全踩雷,炒股也是闲钱,亏光也无所谓。一般千股跌停的前几天,是没有倍量不穿的主力介入用真金白银买出小倍阳的,也就是一般千股跌停前几天,我就已经手中无股了,大盘大跌小跌就和我无关。

紫光蝴蝶 发表于 2019-11-26 07:03

谢谢楼主分享

admsinadm 发表于 2019-11-26 14:55

谢谢分享..................

ra0827 发表于 2019-12-4 20:00

现在这种状态,我无所谓但要认真学选择

技术才能促进发展

动力在线 发表于 2020-4-18 11:20

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-5-20 21:07

感谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 1126我的操作计划