fdbwymz 发表于 2019-11-27 16:23

1127感悟

前天有位网友拉我进了特训班第一期学长开的群,以前解散过后面又开了就拉我进去了,免费的。两天观察,学长说话实在接地气,亏了不躲避,涨停只说一句,不重复炫耀。
       两天盘中说了3只实盘的股,盘中的买入时机,买入仓位,都说得详细。我没打算买学长实盘说的股票,只默默学习。我自己也能挣点钱,只是挣得慢,不碰上连板股暴富不了,学习一下学长的选股买股卖股仓位,弥补一下我挣钱慢的不足,丰富一下我的倍量不穿操作套路。我发现学长选的这三只股,都是涨停后缩量回调,盘中买阴。我想到我也可以收集一下倍量不穿股+板后缩量回调的,有机会可以用一点点亏了也无所谓的仓位盘中买阴。我还想到,也可以在倍量不穿正常股上,倍量柱后缩量回调的时候,盘中买阴,用当天亏损,次日止损大亏也无所谓的仓位买。同时,我还可以按我自己的追涨买票,一天有好股好买点就买三一仓位。
      应用实例:倍量不穿股+板后缩量回调+盘中大亏无所谓的轻仓买阴——银鸽投资。
                      倍量不穿股+小倍阳当天买入三一仓位——万业企业。
                      倍量不穿股+倍量柱后缩量回调+盘中买阴——暂时没找到。
      第三,年轻人要持续不懈地努力,不要认为自己很聪明,今天搞这样,明天搞那样,这样的话可能青春就荒废了,而如果扎扎实实只做一件事情,可能就会很成功。任正非提出,年轻人不要认为自己是全能的全才,如果在更广的领域消耗了太多的能量,就不容易在前沿领域有所突破。
       前段时间在网上看了任老的话,我觉得像我这种业余炒股,忙的时候早上8点多,忙到凌晨两三点,没时间研究股票选股看盘的年轻人,就挑倍量不穿的股做,做到一定境界,将来也能边上班边炒股炒到几千万几亿。那时钱存银行吃利息都比工资高时,就可以呆家里专门研究股票了。

好风向 发表于 2019-11-27 16:36

感谢楼主的分享

股海老新手 发表于 2019-11-27 21:27

你的这种票,我看都不看

limin 发表于 2019-11-28 06:30

谢谢分享。

紫光蝴蝶 发表于 2019-11-28 07:53

谢谢楼主分享

股市风云716 发表于 2019-11-28 10:49

谢谢楼主分享

独自风雨 发表于 2019-12-1 11:50

谢谢楼主分享