fdbwymz 发表于 2019-11-29 15:22

倍量不穿+板后回调+阳胜阴+缩量一小半——电魂网络

电魂网络——倍量不穿+板后回调+阳胜阴+缩量一小半。
                   倍量不穿:说明主力在护盘。
                   板后回调:说明主力有再次拉板的可能。
                   阳胜阴:第一买点。
                   缩量一小半:预判阶段低位低量,当天抄底。
      选股——倍量不穿,有主力当靠山,背靠大树好乘凉,要亏一起亏。
      买点——阳胜阴为第一买点,再结合低量柱后常态看涨,在阳胜阴后预判低位低量,当天抄底,低吸高抛。
      11月如果不抄底亏,其实追高还能赚5个点。追高有可能次日就大涨卖掉,也有可能被套再破线大亏;抄底如果下跌破线亏得比追高少,如果上涨挣的比追高被套的挣得多。今天把追高和抄底结合,在追高买点后回调不破实底,预判低位低量抄底。
      以前在淘股吧看到一个ID,说一万9年做踢做到一亿。有20个月在一只股上满仓踢,踢成前十大股东,翻30倍。我理解的她做踢,应该和王子老师说的买阴卖阳一样,实际上就是高抛低吸。11月我亏了!说明技术不精。今天大盘阴破线,我炒股一直都是满仓炒,所以怕千股跌停。只买了9手电魂网络,下周一把钱都转出来,只留2万,练习满仓低吸高抛,亏光也无所谓,一两个月工资而已。

好风向 发表于 2019-11-29 15:26

谢谢楼主分享

20021122nie 发表于 2019-11-29 18:55

楼主太牛了,@_@

紫光蝴蝶 发表于 2019-11-29 20:20

楼主太牛了,@_@

麦嘟嘟 发表于 2019-11-30 01:37

谢谢楼主分享

温柔梦乡 发表于 2019-11-30 10:26

特训班的老师好!

好风向 发表于 2019-11-30 21:18

谢谢楼主分享

ra0827 发表于 2019-12-8 19:54

关注大金融的表现。
化工,新能源,猪肉,医药,医疗和消费类白酒,食品,商业连锁波段关注。
涨趋趋势:凹底淘金三第三有,三号战法,真底战法,康桥战法,倍量单枪战法,回马枪。

cwyyx 发表于 2019-12-11 23:00

谢谢楼主分享

动力在线 发表于 2020-4-18 09:16

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-5-21 15:11

感谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 倍量不穿+板后回调+阳胜阴+缩量一小半——电魂网络