李亚民 发表于 2019-12-12 01:36

开始抓新龙!(2019-12-12盘前)

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

今天大盘超出预期的强走出7连阳,昨天预判今天大盘冲高回落。但今天权重走得比较强,上证收红。创业板比较弱。科技回调中,明天大概率还要继续调整一下。
板块上,基建,股权转让,部分苹果概念,新能源汽车比较强。

12-12量学盘前三线为:2915-2924-2928(2933)
建议仓位:2成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)
操盘策略:控制仓位,精做个股。
明天大盘依旧提防冲高回落,关注2928以及2933点。这两个点位过不去的话,都要结合自己的个股做高抛。下线2915不破的话,符合量学标准的个股可以低吸买阴。
大科技今天回调,明天大概率继续回调。会有很多低吸的机会出现。注意科技有细分,不要乱吸。吸对板块才行。
今天总龙头首阴,明天注意龙头的反由情况。然后就是重点注意抓新龙!
具体的我会在学员群内提示!

注意:
短线同学今天伏击到的涨停个股, 不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧
板块展望:
软件服务,新能源汽车(特斯拉),OLED, ,摄像头,锂电池,次新。

好消息一、今年最后一期“北大博雅伏击涨停特训班”高级班量波课程,将于12月21-25日举办,黑马王子老师将重点讲解“量波擒龙以及量波把握介入点,退出点”,现场五天四夜特训、网上两月实盘指导。凡现在报名北大特训的新生,可免费参加金城量学系统课为期一月的网上基训课,享受金城的周末选股练习。咨询电话:15801212326北大郭老师。17787772747金城
好消息二、“金城第13期量学系统网络课程”将于12月7日开课。目前火热报名中,超值,超时课程。

“金城量学”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!
(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

豆雷牙 发表于 2019-12-12 22:42

是一位相当低调的好老师,条理清楚,细节尾尾道来,尽管只听了三天的课但收获还是满满的。

gsjj_2016 发表于 2019-12-13 08:44

软件服务,新能源汽车(特斯拉),OLED, ,摄像头,锂电池,次新。

幸运骑士 发表于 2019-12-13 00:30

魏青山 发表于 2019-12-12 23:12

谢谢老师的分享

xdf351103 发表于 2019-12-13 05:58

谢谢楼主分享

hfzhou 发表于 2019-12-13 07:10

谢谢老师分享!

cyq_3 发表于 2019-12-13 07:52

学习了,谢谢!

雪狼独往 发表于 2019-12-13 08:16

谢谢楼主分享

秋风秋雨江淮人 发表于 2019-12-13 08:27

好好学习天天向上

秋风秋雨江淮人 发表于 2019-12-13 08:38

好好学习天天向上

天涯数码 发表于 2019-12-13 08:51

谢谢分享!

林家女孩亮晶晶 发表于 2019-12-13 08:54

谢谢楼主的分享

魏青山 发表于 2019-12-13 08:58

谢谢老师分享 。

雨路林 发表于 2019-12-13 09:24

谢谢老师分享!
:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开始抓新龙!(2019-12-12盘前)