李亚民 发表于 2020-3-31 22:40

亚民0401盘前:第二季度将有新的开始!

​春节过后新来的网友创历史新高!您的关注,是对金城的支持和厚爱,关注的人越多,金城越感到责任重,只有竭诚为您服务,报答新老量友!
本号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!
昨天发文说到:

大盘今天高开冲高不过2772昨天预设上线,开始回落,全天弱势震荡走势,好在黄线在上,中小盘表现还不错。赚钱效应良好。大盘全天收高开低走“假阴真阳” 依旧需要明天来确认。
板块上昨天预判了几个方向,科技反弹,军工可能会表现,农业走独立,大消费食品等会延续。这些都是昨天收评视频中讲的。

今天开盘后芯片类高开准备反弹,但资金实际选择了农业+食品(大消费)攻击。开盘后金健米业强势涨停。带动全场农业,食品类走强。芯片高开冲高回落。盘中多个板块轮动。
2020一季度收官之战圆满结束!在龙头大肉在手!
25号提示跟踪的学习的案例:金健米业截至今天已经走成龙头。多位同学伏击到,目前盈利40%+。

其他很还很多板这里就不截图了,龙头已经足够具有代表性了。

报名请用手机QQ扫描二维码加入:金城量学交流群:115203138(并咨询管理员。)

0401量学盘前三线为::2739(2722)-2750-2772(2792)建议仓位:目前是6成仓操盘策略:轻大盘,把握板块节奏,精做个股。
大盘依旧是处于震荡中,看住上下线操盘即可,精做热点板块个股行情。注意节奏。目前依旧是反弹为主,除了大消费食品农业外,其他板块目前没有看到持续性,都是轮动为主。所以操盘策略要快出快出,不要恋战。
大盘昨天预判今天看涨,今天跳空高开回落,收缩量假阴真阳,明天继续耐心等确认,看线操盘,
1、站稳2772确认次阳成立,将会攻击2792
2、向下不破2722都没有问题。
两条线中间随便做即可。
目前看大盘总体没有问题,依旧在摩底。震荡摔打为主。
操作上一定不要追高,不要幻想你的票就是会连板。。我告诉你,不会!

要舍的落袋,舍得,舍得,,有舍才有得!否则大概率要坐过山车。
总之目前行情就是精做个股就OK。但是一定要踩对节奏和板块。否则你会很难受。。

注意!!!这里只是反弹,不是反转!!!操作上要快进快出。不要幻想你的票能多少连扳什么的。。。。
看线操盘!低吸伏击为主!忌追高!!上线不过结合个股情况高抛,下线不破该低吸的低吸。。
操作上还是不追高!低吸为主。精做热点板块个股。
注意板块切换的节奏!!!只有踩对板块和节奏,才有大肉吃!
新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!
注意:
短线同学今天伏击到的涨停个股, 不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧
板块展望:
大消费,新基建类,种业,海南,科技类(芯片,云计算,OLED),大金融,军工,医药, 转基因,新能源车,互联网金融, 卫星,特斯拉(锂电池)、 猪肉。
“金城量学交流群”QQ群:115203138 或用QQ扫码加群

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

股江湖 发表于 2020-4-1 16:08

学习    学习   谢谢了

介入金 发表于 2020-4-1 11:03

学习    学习   谢谢了   

独享飘红 发表于 2020-4-1 08:30

牛气牛气,我的丰乐种业也跟涨了几天了

高老啦 发表于 2020-3-31 23:05

谢谢老师分享!

涵量 发表于 2020-3-31 23:51

谢谢师兄分享!

小猪臭臭一号 发表于 2020-4-1 00:02

谢谢师兄分享!

无影剑客 发表于 2020-4-1 00:02

谢谢楼主分享!!

李寒 发表于 2020-4-1 00:11

:):):):):):)

小希薇露 发表于 2020-4-1 00:27

好好学习天天向上

gsjj_2016 发表于 2020-4-1 00:30

谢谢楼主分享!!

cccxxxmmm 发表于 2020-4-1 01:04

谢谢老师分享!

xdf351103 发表于 2020-4-1 02:30

谢谢楼主分享

孙长欣 发表于 2020-4-1 04:50

谢谢老师分享!

binqing1 发表于 2020-4-1 05:08

谢谢楼主的分享,辛苦了!

limin 发表于 2020-4-1 06:04

璋㈣阿鍒嗕韩銆

cwyyx 发表于 2020-4-1 07:07

谢谢老师点评

后来的 发表于 2020-4-1 07:30

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亚民0401盘前:第二季度将有新的开始!