李亚民 发表于 2020-4-7 23:27

0408盘前:大面来袭,那应该看什么板块?

​春节过后新来的网友创历史新高!您的关注,是对金城的支持和厚爱,关注的人越多,金城越感到责任重,只有竭诚为您服务,报答新老量友!
本号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!
昨天发文说到:

今天大盘跳空高开,站稳2792点,全天放量普涨收阳,昨天个人看涨。今天再次精准兑现。
板块上最强的是疫情类,呼吸机龙头航天长峰继续涨停,补涨龙头和佳医疗继续涨停。食品类的金健米业继续涨停。新题材数字货币今天17家涨停。新概念RCS8家涨停,5G和新能源汽车板块也有所异动。全天普通涨。
报名请用手机QQ扫描二维码加入:
金城量学交流群:115203138(并咨询管理员。)

0408量学盘前三线为: 2800-2820-2826(2843)建议仓位:目前是6成仓操盘策略:轻大盘,把握板块节奏,精做个股。
大盘放量普涨,明天接力难度比较大。大盘明天重点注意2826和2843点,站稳将来继续上攻。站不上去防冲高回落。
下线2800不破都可以精做个股。其他的看视频吧。

明天注意高位连板个股不要追高!小心大面!
4板以上的全部拉黑!!不板就落袋了!

总之目前行情就是精做个股就OK。但是一定要踩对节奏和板块。否则你会很难受。。

注意!!!这里只是反弹,不是反转!!!操作上要快进快出。不要幻想你的票能多少连扳什么的。。。。
看线操盘!低吸伏击为主!忌追高!!上线不过结合个股情况高抛,下线不破该低吸的低吸。。
新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!
注意:
短线同学今天伏击到的涨停个股, 不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧
板块展望:
医药板要重点注意!大消费(食品,种业),疫情类继续关注。
医药,种业,大消费,RCS, 新基建类(5G,云计算),新能源车,呼吸机,试剂盒,海南,大金融,军工, 转基因,科技类(芯片,云计算,OLED),特斯拉(锂电池)、 猪肉。
“金城量学交流群”QQ群:115203138 或用QQ扫码加群

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

tarkovsky 发表于 2020-4-15 12:35

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

1135786707 发表于 2020-5-29 08:27

xxfx谢谢分享谢谢分享

binqing1 发表于 2020-4-8 15:39

谢谢楼主的分享,辛苦了!

小猪臭臭一号 发表于 2020-4-7 23:50

谢谢师兄分享!

步行天下 发表于 2020-4-8 00:06

谢谢师兄分享!

cwyyx 发表于 2020-4-8 00:07

谢谢老师点评

步行天下 发表于 2020-4-8 00:09

谢谢师兄分享!

步行天下 发表于 2020-4-8 00:11

谢谢师兄分享!

小希薇露 发表于 2020-4-8 00:13

好好学习天天向上

无影剑客 发表于 2020-4-8 00:17

谢谢楼主分享!!

1135786707 发表于 2020-4-8 00:44

谢谢分享谢谢分享

cccxxxmmm 发表于 2020-4-8 00:49

谢谢楼主分享

xdf351103 发表于 2020-4-8 03:11

谢谢楼主分享

园点 发表于 2020-4-8 05:53

好好学习天天向上

小城农夫 发表于 2020-4-8 05:54

谢谢分享!

孙长欣 发表于 2020-4-8 05:55

谢谢老师分享!

limin 发表于 2020-4-8 06:04

璋㈣阿鍒嗕韩銆
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 0408盘前:大面来袭,那应该看什么板块?