fdbwymz 发表于 2020-4-8 16:45

20200408感悟与操作

20200408感悟:感觉我觉得很好的板后回调股很少,选到了觉得好的,就应该设置好止损下线,在形态越来越好时大胆加仓。尽量不浪费A股主力做的好票,尽量在好票里面大赚,在不好的票里面小亏。
20200408操作:三维股份——在左侧倍量柱及倍量涨停板实顶横盘,今天缩量一半,买了十分之一仓位,打算留足仓位,随着形态越来越好,卖的人越来越少,且始终在左侧倍量涨停板实顶上方横盘,不断加仓,希望加到重仓的时候,能够吃到涨停板,甚至连板。
                     艾迪精密——涨停板实顶上方,缩量一半,次日增量一倍,今天又缩量一半。主力控盘非常好,尾盘三分钟37.20买了十分之一仓位。
                     嘉麟杰——今天卖的人多,今天买到的人加上明天继续卖的人,明天一字板估计要打开了,明天不是一字板,我就准备全卖或卖三分之二仓位或卖其他仓位了。
                     晶方科技——缩量低于左侧低量柱,卖的人少了,再拿着看一下,止损位设置到左侧阳柱实底了,增量跌破左阳实底再止损,不然增量上涨或上涨才卖。
                     海峡股份——下午出去有事,中午买的海峡股份十分之一仓位和三维股份十分之一仓位,没想到尾盘海峡股份的形态变坏了。明天如果再跌破左阳实底就止损了,如果没有跌破,且没有大涨,估计就不动了。
20200408仓位:嘉麟杰现在占总仓位多了一点,今天总共是63%仓位了。

海底的鱼518 发表于 2020-4-8 18:08

谢谢楼主分享~~~

Lsjw136 发表于 2020-4-8 21:55

好好学习,天天向上。

limin 发表于 2020-4-9 07:46

谢谢分享。

打酒不带壶 发表于 2020-4-9 08:46

谢谢老师分析

天天向上001 发表于 2020-4-9 08:54

谢谢楼主分享

青木子 发表于 2020-4-9 09:15

谢谢楼主分享