擒龙太极 发表于 2020-4-9 17:24

这只票能否成牛,我们一起验证!

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
      大盘今天跳空高开,但是分时量波不健康,盘中反复围绕人线上下震荡,盘中提示大家:除量学达人可择机伏击涨停外,前期套牢者可继续精做个股,结合分时量波,择机低吸高抛即可!大盘收盘小阳十字星,对应量柱微缩量,与昨日量柱基本持平,明日如何运行,请看三线:2840--2825--2820。
         大盘今日看点:今天上攻依然不能突破左侧大阴二一位2840,收盘小阳十字星对应缩量,明天关键看能否突破大阴二一2840突破并站稳可以继续持股待涨,如果继续不能突破,就要结合“四进五出”原则,空仓过周末,选股东窗下!
         明日三线策略:不破下线2820可继续精做个股;站稳中线2825可持股待涨;不过上线2840可择机高抛;突破并站稳2840可继续持股;只要大盘可以沿着我们提前预设的太极线运行就是健康的,一旦有效跌破太极线,就要先退出观望,2820正好就是明日太极线当值,所以一旦有效跌破下线2820,就必须先退出观望!
          涨停趋势:凹底淘金+回马枪!
          板块方面:
          ①行业板块:软件服务今天猛烈爆发;互联网,医疗保健,医药,个股表现活跃,可继续关注;通信设备,传媒娱乐,化工,元器件,汽车类等异动明显可继续跟踪;
          ②概念板块:区块链,大数据,云计算,RCS,华为,5G,网络游戏,物联网,爆发强烈可继续跟踪;人工智能,虚拟现实,军工等继续活跃可继续关注;
            好消息:“王牌交易第八期系统课”正在火热报名中,报名当日即可进入基训班提前体会学习,超长的学习时间,超值的学习机会,报名越早享的优惠时间越长,学习也许不能让你马上暴富,但是学习一定会给你创造财富机会,进入基训班学习,可享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大跌你割肉了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘反弹,你是不是又把股票割在了地板上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744          以下是基训班今日盘中聊天截图和今日牛股模拟训练:

量学乾坤交流1群:977349288.
         量学乾坤交流2群:1014590968。
         目前1群座位已满,欢迎大家加入2群

幸运骑士 发表于 2020-4-12 00:03

概念板块:区块链,大数据,云计算,RCS,华为,5G,网络游戏,物联网,爆发强烈可继续跟踪;人工智能,虚拟现实,军工等继续活跃可继续关注;

WXM1955 发表于 2020-4-11 10:57

cwyyx 发表于 2020-4-9 18:30
谢谢老师点评

谢谢老师点评

刘平电 发表于 2020-4-9 22:22

软件服务今天猛烈爆发;互联网,医疗保健,医药,个

妙方 发表于 2020-4-9 18:11

谢谢楼主分享

cwyyx 发表于 2020-4-9 18:30

谢谢老师点评

cwyyx 发表于 2020-4-9 18:35

谢谢老师点评

gfmd2967 发表于 2020-4-9 18:51

谢谢楼主分享

gfmd2967 发表于 2020-4-9 18:53

谢谢楼主分享

赛都 发表于 2020-4-9 19:54

谢谢楼主分享

gsjj_2016 发表于 2020-4-9 20:13

谢谢楼主分享

赛都 发表于 2020-4-9 20:42

谢谢楼主分享

李寒 发表于 2020-4-9 21:44

:):):):):):):)

Lsjw136 发表于 2020-4-9 21:45

谢谢楼主分享

悟空 发表于 2020-4-9 22:11

谢谢老师分享!

小猪臭臭一号 发表于 2020-4-9 23:06

谢谢楼主分享!

孙长欣 发表于 2020-4-10 04:37

谢谢老师分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这只票能否成牛,我们一起验证!