fdbwymz 发表于 2020-4-10 15:27

20200410感悟和操作

20200410感悟:1、对不会看大盘不会看板块不会看量波的我来说,上午不适合买股票,尾盘2.30~2.45以后再买股票比较适合我。这样可以避免上午和盘中形态好买入后,到了收盘形态变坏,结局是当天亏钱次日再亏钱,给自己造成不必要的损失。
                     2、现在炒股仓位管理(一只股一天只买十分之一,形态好卖的人少一天最多也只加仓十分之一。)的优点是:这样可以在形态不好的个股上轻仓止损小亏,在形态越来越好的个股上重仓大赚。
20200410操作:恒通股份——密集倍量不穿搭台+平量柱精准砸到左阳实底。加了十分之二仓位(虽然违背了自己想的一天最多加仓十分之一的原则,但只加了十分之二,我觉得可以原谅),跌破左侧倍量柱实底/虚底止损。
                     特尔佳——倍量涨停板后实底上方横盘+左侧倍量柱次日高量柱+高量柱次日缩量二一+缩量二一次日缩量三一+今天继续缩量不破左侧高量柱虚底兼倍量柱实顶。加了十分之一仓位,跌破左侧倍量柱实顶兼高量柱虚底止损。
                     龙蟒佰利——精准砸到左阳实底。虽然增量但也没卖了,跌破左阳实底再止损。
                     另外两只股都破线止损了。

泰臻erik6666 发表于 2020-4-10 15:31

谢谢师兄分享,对我有启发,祝您投资顺利!

cgq 发表于 2020-4-10 16:33

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2020-4-10 21:29

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-4-11 07:18

璋㈣阿鍒嗕韩銆

青木子 发表于 2020-4-11 11:20

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2020-4-11 17:36

谢谢楼主的分享!

fengshu 发表于 2020-4-13 13:54

谢谢老师分享!

看态构趋 发表于 2024-6-4 13:22

谢谢楼主分享!!!
页: [1]