擒龙太极 发表于 2020-4-18 23:24

变盘在即,快看这里!

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
         大盘今天跳空高开,盘中提示量波不健康,结合个股位置压力择机替领,昨日伏击今天不能连板的可择机高抛,注意结合“四进五出”原则,拉升受阻关键压力位的,可以选择,择机落袋空仓过周末,去掉“软疲懒”留下“精勤强”,周末选股东窗下,周一悠然骑龙头!
          今日大盘收盘小阳单枪,对应量柱明显放量,收盘没有站稳大阴二一2840点,结合分时,尾盘有资金介入迹象,周一何去何从,且看三线预定:2866--2840--2835。
         我们以0402号大阳实底与0414号中阳实底连接太极线,周一将与下线2835二龙交叉,一线是20190619号将军柱实底黄金线,它与周五开盘价即周一下线形成黄金精准线,二龙交叉处,叉上中到大阳,叉下中到大阴!
         周一三线策略:不破下线2835持股观察,站稳中线2840可继续持股待涨或者择机加仓,不过上线2866可择机替出加仓部分,一旦2866有效突破可继续持股;反之一旦下线2835有效跌破,必须第一时间快速退出避险,后市不见有效次阳不进场!
          涨停趋势:回马枪+凹底淘金!
          板块方面:
          ①行业板块:建筑,医药,通信设备,电气设备,汽车类,异动明显可继续关注;化工,工程机械,通用机械,纺织服饰等异动明显可继续跟踪;
          ②概念板块:军工,华为,5G,新能源车,特斯拉,继续活跃可持续关注;节能,创投,仿制药,抗流感,相对活跃可继续跟踪调整到位后的机会!
            好消息:“王牌交易第八期系统课”已经正式开班,学习也许不能让你马上暴富,但是学习一定会给你创造财富机会,进入基训班学习,可享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大跌你割肉了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘反弹,你是不是又把股票割在了地板上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744
          量学乾坤交流1群:977349288.
         量学乾坤交流2群:1014590968。
         目前1群座位已满,欢迎大家加入2群

liuwu01024315 发表于 2020-5-10 17:04

我昨天看见人家说想验证牛股加这个量学内部唯一交流每天免费分享涨停板Q-群-730729862 备注 448 我进入看了一下群里面分享个股还真的涨停

http://bbs.55168.cn/data/attachment/forum/202004/30/112946cyqazzaxexiecmcq.png

幸运骑士 发表于 2020-4-28 00:13

概念板块:军工,华为,5G,新能源车,特斯拉,继续活跃可持续关注;节能,创投,仿制药,抗流感,相对活跃可继续跟踪调整到位后的机会!

zyuani 发表于 2020-4-22 19:47

当前指数收于2843点,缩量光头小阳线,盘中再次精准回踩2808黄金线,三级黄金梯和王牌建构已成。

四毛发艺 发表于 2020-4-19 00:06

攻守冲防盯防守
牛股三绝不可缺
一九二九再三九
筹码下五上五杀
一看二看三登峰

无影剑客 发表于 2020-4-19 00:15

谢谢楼主分享!!

limin 发表于 2020-4-19 05:07

璋㈣阿鍒嗕韩銆

步行天下 发表于 2020-4-19 05:10

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2020-4-19 05:12

谢谢老师无私分享

孙长欣 发表于 2020-4-19 05:17

谢谢老师分享!

神闲智敏 发表于 2020-4-19 06:04

谢谢老师的分享谢谢!

hfzhou 发表于 2020-4-19 06:58

谢谢楼主分享!

雪狼独往 发表于 2020-4-19 07:22

好好学习,天天向上,

锦绣人生 发表于 2020-4-19 07:27

谢谢楼主的分享!

无翼蝙蝠 发表于 2020-4-19 07:27

好好学习天天向上

后来的 发表于 2020-4-19 07:55

谢谢老师分享!

动力在线 发表于 2020-4-19 08:10

谢谢楼主分享

Lloyde 发表于 2020-4-19 08:35

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 变盘在即,快看这里!