fdbwymz 发表于 2020-4-20 15:26

20200420感悟和操作

20200420感悟:上个月的工资留了点生活费零花钱,其余的今天转到证券账户里了。我觉得反正工资没地方放,放证券账户里,十分之一仓位就能多买一点点。而且我觉得我现在炒股很稳了,前面一年边上班边炒股基本就对总仓位来说不亏钱了,今年这个月境界和水平更上一层楼,懂得了真正赚钱还是得板后回调伏击涨停;懂得了真正的规律是卖在买先,没人卖股票了主力才有更大可能拉升;懂得了在未来的几年几十年里,总会有买到的个股踩雷退市,所以必须轻仓分仓试仓+建仓+增仓+补仓+······止损/止盈。
20200420操作:华微电子——倍量黄金柱实顶兼倍量黄金柱实底上方倍量伸缩,今天缩量二一买入十分之一仓位。破线止损,缩量洗盘考虑加仓,大涨不板考虑止盈。
                     天风证券——倍量涨停板上三一位上双向阳胜阴+假阴真阳次日缩量二一。今天缩量二一买入十分之一仓位。破阳胜阴实底止损,缩量洗盘考虑加仓,增量上涨不板考虑卖。
20200420仓位:十分之二(华微电子十分之一+天风证券十分之一)。

海底的鱼518 发表于 2020-4-20 15:41

谢谢楼主分享~~~

chingsea 发表于 2020-4-20 19:17

“懂得了真正赚钱还是得板后回调伏击涨停;懂得了真正的规律是卖在买先,没人卖股票了主力才有更大可能拉升;懂得了在未来的几年几十年里,总会有买到的个股踩雷退市,所以必须轻仓分仓试仓+建仓+增仓+补仓+······止损/止盈。”

楼主说的太有道理了!

向高手学习,向高手看齐,向高手致敬!

yjwzhj 发表于 2020-4-21 00:07

好好学习天天向上

limin 发表于 2020-4-21 06:29

璋㈣阿鍒嗕韩銆

cyd650cyd 发表于 2020-5-13 11:31

谢谢楼主分享

cyd650cyd 发表于 2020-5-13 18:36

谢谢分享谢谢分享

看态构趋 发表于 2024-6-5 15:18

谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200420感悟和操作