fdbwymz 发表于 2020-4-22 15:28

20200422感悟和操作

20200422感悟:价在量先,股价上方没有阻力,股价下方有支撑,主力才有更大可能拉升。
                        卖在买先,股价在支撑上方没人卖股票了,主力才有更大可能拉升。
20200422操作:华微电子——上方附近阻力小,下方附近支撑大。缩量上涨低于左侧阶段低量柱过阴半,加了十分之一仓位。
                        益民集团——标准倍量柱收于最高点,明天就算跌也应该不会跌太多,所以没卖,涨得有点多,并且担心仓位重了被割韭菜,所以不加仓了。
                        上海九百——增量大涨,不是倍量柱不是涨停板,卖掉了。
20200422仓位:十分之四仓位——华微电子十分之三+益民集团十分之一。
20200422心态:心态不好了,这两天每天都有看中甚至预报的股涨停或大涨,自己买的股却没有一个涨停或大涨。
                     去年419后一路阴跌到五一节后,今年上班的就能感觉到都不容易,所以下半月我要以不亏钱少亏钱为基本要求,能挣点就挣点,控制好仓位,总仓位最多不超过十分之五。

小江股 发表于 2020-4-23 05:34

楼主这是靠其他技术赚钱,能赚绝对不是量学赚钱,另外暂时没事,如果大盘能涨,都会大涨,如果来一个大跌,你全部被套。个人感觉目前还好。

小江股 发表于 2020-4-23 05:38

量学特点是任何亏本股都能找到原因,能大涨的原因绝对不适合所有股,概率和公式都验证只有46%胜率。

limin 发表于 2020-4-23 11:26

谢谢分享。

yjwzhj 发表于 2020-4-24 14:21

谢谢楼主分享

cyd650cyd 发表于 2020-5-13 18:34

谢谢分享谢谢分享

看态构趋 发表于 2024-6-6 11:49

谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200422感悟和操作