fdbwymz 发表于 2020-4-28 17:53

20200428感悟和操作

20200428感悟:昨天实践了选一只形态很好的股伏击涨停,今天倍量阴止损;
                     昨天实践了选农林牧渔板块的个股,买了新农开发,加仓了登海种业,今天逆势小跌和小涨。
             总结:单一一只个股形态很好,只能说明当时某个庄家做得好,也许次日庄家就被对手打败了。
                      整个板块指数及板块里的个股形态都很好,也许说明有一大批厉害的庄家都集中在这个板块做得好,一旦拉升也许整个板块所有个股集体拉升,一旦庄家失败也许整个板块所有个股集体被庄家的对手砸。那就是一大批神仙打架,如果庄家失败,我一颗小韭菜亏的那都是毛毛雨。
            收获:以后我选股继续实践优先选板块,一个板块好,目前我认为体现在板块内的个股形态集体都很好,而不是一只个股很好看,其余都不好。
                     目前通达信里面的行业板块分类,我只喜欢农林牧渔和食品饮料,里面的个股集体比其他行业板块里的个股形态好看,也许就说明有一大批厉害的庄家集中在里面吧。
20200428操作:登海种业——双向阳胜阴涨停板次日假阴真阳+假阴真阳次日缩量二一+缩量二一次日缩量三一+缩量三一次日双向假阳胜阴。缩量二一买了十分之一仓位,缩量三一买了十分之一仓位,双向假阳胜阴买了十分之一仓位。
                     新农开发——假阳真阴,止损。
                     宏大爆破——倍量阴破倍量涨停板实顶,止损。
20200428仓位:十分之三仓位(登海种业十分之一仓位)。
20200428心态:马上五一了,五一要转钱出来的明天就必须卖了。怕明天亏钱,忐忑不安。不知道有没有什么方法,可以让炒股稳赚不亏钱,继续摸索实践不亏钱稳定盈利的炒股方法。毕竟边上班边加闲余的工资炒股,不亏钱是第一重要的。在不亏钱的基础上稳定盈利,就相当于有两份收入。边上班边炒股,炒股还厉害的话,几年几十年后,就是既有钱又不孤单无聊。

stockgod88 发表于 2020-4-28 20:22

谢谢楼主的分享!

limin 发表于 2020-4-29 07:10

谢谢分享。

青木子 发表于 2020-4-29 10:47

谢谢楼主分享

sixiang8 发表于 2020-5-8 17:08

我昨天看见人家说想验证牛股加这个量学内部唯一交流每天免费分享涨停板Q-群-730729862 备注 448 我进入看了一下群里面分享个股还真的涨停

cyd650cyd 发表于 2020-5-11 14:31

量学学习必须持之以恒

看态构趋 发表于 2024-6-6 21:52

谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200428感悟和操作