qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-22 20:36

0525盘前三线:“520预测2日必出中大阴”如期而至

一:发表于 2020-5-20 15:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
0520爱你不容易,踩口没补,收在B线上,幸好、幸好!
0521盘前三线:2878--2883--2925,只要不破3号灯塔B线,最多2日内,B线将与2899点线,合口,就是变盘处,多半在此向上就是,中大阳!向下必然就是:中大阴。究竟是向上还是向下呢,注意看收盘点是否都在B线上扛着!
符合前期预测的走势!注意跟踪B线。
二:发表于 2020-5-21 15:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
0521高开低走,“跌破3号灯塔B线”又需要反复争夺“,若夺不回就难看了.....
0522盘前三线:2878--2867--2850(2843),站不稳2899点,不可轻易买入。(3日内收不上B线,就叫大势已去)。
除非你是高手、高手、高高手,才能精做个股!
三:0525盘前三线:2838--2813--2808(2793)不过鬼门关2838点,只能看!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-22 20:42

“笔者”连续几日提醒;3号灯塔B线的重要性,只要是无法在线上扛着,线下就是“中大阴”,0521收市点评:更是用了“倒霉X”的不雅字眼,大家一至看笔者点评,恐怕是破天荒第一次用此字眼来发泄对大盘的“失望”.......

空想无用 发表于 2020-5-22 21:08

谢谢楼主分享

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-22 21:27

空想无用 发表于 2020-5-22 21:08
谢谢楼主分享

把我最近2 日对上证指数的,收盘点评,联系起来看,会不会发现,很准?哈哈

aijiange584 发表于 2020-5-22 22:17

谢谢楼主分享

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-22 23:34

aijiange584 发表于 2020-5-22 22:17
谢谢楼主分享

共享、共学、提高技能,战胜市场!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-22 23:42

今天最低点踩到:2808点,左侧“谷底线与高量底”精准平衡,下周一不是那么看跌,补了跳空口2822点,符合预期:下有底平衡来补口,常态周一看反弹,不站稳2838点,反弹也只能观望。

cwyyx 发表于 2020-5-23 00:10

谢谢楼主分享

神闲智敏 发表于 2020-5-23 05:47

谢谢您的分享谢谢!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-23 11:00

cwyyx 发表于 2020-5-23 00:10
谢谢楼主分享

相互学习!共享钱进!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-23 11:01

神闲智敏 发表于 2020-5-23 05:47
谢谢您的分享谢谢!

谢谢赏脸!谢谢阅读!

王运成 发表于 2020-5-25 04:30

学习了,感谢分享。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-25 09:01

王运成 发表于 2020-5-25 04:30
学习了,感谢分享。

特别提醒:做自己看得懂的交易!
页: [1]
查看完整版本: 0525盘前三线:“520预测2日必出中大阴”如期而至