qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-27 22:18

换个方式截图:是否清楚一些呢?

同学们反应力作不清楚,笔者换个方式截图,
是否可以看清呢?截屏数一样!
只是截小图放大。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-27 23:08

0527开在4号灯塔C线,“不上”,回踩4号灯塔柱实底;2831点,收在鬼门关2838点,悬1点。(常态回踩)。
0528盘前三线:2818--2837--2863(2878),关注2818是否回踩或回补,(重点关注C线,线上或线下的变化情况)。
上线不过卖阳“做差”,下线不破买阴“做差”。
元帅3日定性就在“528”,(昨日低平、继续后市、看涨)。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-27 23:12

有同学反应看图眼睛都看花,为了是让同学们看到图像上的攻防线更清楚,笔者把标准截图数截少。
但绝对保证趋势图,不会因调图而走样,影响趋势的预测。
笔者是花了点心思,才找出解决方法。呵呵

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-27 23:20

大家要是仔细去观察“有些同学”的截图,把前后几天连起来看,多数人的图会因为天数不同,让图中的趋势走样,走了样的趋势图,看出来的效果和结果自然就不同。
当然了“平衡线”不管怎么调,肯定走不了样,但是“斜衡线”,调图不好,一定会走样。
假设“昨天刚好在”某某线“处,明天就会因为天数不同,同天一的K线,就在不知不觉中,远离了昨天那条线。
只要同学们,细心、仔细去观察,一定会发现不少同学的图,在干这种事,那样肯定是”不标准“的,呵呵.....

四毛发艺 发表于 2020-5-27 23:26

感谢楼主分享

zhenjv 发表于 2020-5-28 04:52

谢谢楼主分享

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-28 07:54

四毛发艺 发表于 2020-5-27 23:26
感谢楼主分享

共同进步,
看盘势,看趋势 ,要看到正确的标准图,必须:收图、放图,有一个标准。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-28 08:00

zhenjv 发表于 2020-5-28 04:52
谢谢楼主分享

收放自如:必须是1月起、半年止,缩图看势,放图找柱,王子老师的理论上早有论述。
用到现实,每个人的看图电脑屏幕有大小,可以调到一个最佳状态去看,但是不能超出1月起、半年止期限范围。究竟多少根合适呢?看势:调来呈:焟炷状,最合适,128天至158天为最佳。找柱:以28天为最佳状态,此时只能是识别量柱,不可以拿价柱来看趋势。

gsmingdeng 发表于 2020-5-28 09:13

看图眼睛都看花了。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-28 20:30

gsmingdeng 发表于 2020-5-28 09:13
看图眼睛都看花了。

眼睛都看花了,是没有找到看线的方式,只看最近与它相关的就好,看文字点评就好。呵呵
我画出来都没眼花,你看眼花,呵呵

神闲智敏 发表于 2020-5-30 16:27

好好学习天天向上

超强 发表于 2020-6-5 06:53

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: 换个方式截图:是否清楚一些呢?