fdbwymz 发表于 2020-5-28 17:45

20200528感悟和操作

20200528感悟:每次想到公司工资高的一年能挣百八十万,上十年班存的工资也能上千万的时候,就觉得炒股赚的少的话,还不如好好上班,看将来有没有可能也挣这么高工资。
                     可是炒股如果想赚的多,一种可能是用现在的炒股方法,在不亏钱回撤小的基础上,无视牛熊股灾稳定盈利,靠五年十年二十年复利大赚;另一种可能是钱少的时候一直满仓或半仓以上炒股,炒到千万以上再换求稳的仓位管理。
                     可是炒股如果仓位重,赚的虽然多,但是万一踩雷或重仓遇到股灾,反而会大亏。
                     由于我是把上班挣的用不完的闲钱放在证券账户上,所以我不想总仓位大亏,所以我还是先坚持实践现在的炒股方法了。
                     4月实践的仓位管理适合我,5月实践的选股方法适合我。目前实践摸索出了适合我边上班边尾盘炒股的选股方法和仓位管理,打算坚持到年底,看看4月到年底如果做到了稳定盈利,看看复利之下的总收益如何。
                     如果成功大半年无视牛熊股灾稳定盈利,并且复利收益可观的话,明年就继续坚持了。边上班边尾盘炒股边加多余的用不完的工资闲钱。
                     如果成功大半年无视牛熊股灾稳定盈利,但是复利收益很低的话,明年拿2万到另外个账户上,试试满仓炒一年收益如何。
20200528操作:食品饮料缩量长腿踩线,板块好看。
                        三全食品缩量接近左侧低量,砸到左侧阳胜阴实底上方不破。
                        买了十分之一仓位试探,破线止损。

昆加的 发表于 2020-5-29 01:37

limin 发表于 2020-5-29 07:11

璋㈣阿鍒嗕韩銆

qishipeng 发表于 2020-5-31 07:17

楼主 很优秀啊 学习一下

wskwsk123 发表于 2020-5-31 18:45

好好学习,天天向上

看态构趋 发表于 2024-6-11 20:06

谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200528感悟和操作