sdhtssc 发表于 2020-5-31 08:30

:0531:王子老师论“量学替领战法”

王子老师论“量学替领战法”
      1·背景:周末,央视新闻联播一则关于“T+0即将实施”的消息引爆A股市场。不管你高兴不高兴,不管你欢迎不欢迎,“T+0”就要来了!如果你不做好相应的准备,必将被市场淘汰。
      2·应对“T+0”的量学战法:早在三年前,量学就在做“T+0”的战术准备了。我们推出的“量学替领战法”已得到越来越多的学员欢迎。尽管“替领战法”不是真正的T+0,但我们利用手中现有筹码,也能在T+1的市况下做好T+0的交易。
      3·量学替领战法:量学替领战法,是一套组合拳。
      所谓“替领战法”,重在“替领”二字。
      首先,你得手中有股,然后,以该股为目标,当天对它实施等量买卖。方法如下:
      例如,你手中已有10000股××股票,可这样操作:
      可在低位买入3000股(替),然后在高位卖出3000股(领);
      或在高位卖出5000股(领),然后在低位买入5000股(替);
      或在高位卖出9000股(领),然后在低位买入9000股(替);
      一定要保持原有股数不变,利润却在缓慢上升。关键是要选好替领的标的股。王子上周给大家讲解自己替领的飞龙股份,多有长长的上下引线,这就是很好的替领标的股。一月来,已有103%利润。

青木子 发表于 2020-5-31 09:20

谢谢楼主分享

王运成 发表于 2020-5-31 11:39

感谢提供信息分享。

pwn80000 发表于 2020-5-31 16:26

哦,原来这就叫替领,以前还以为再换股票代替呢

wskwsk123 发表于 2020-5-31 22:04

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-6-1 04:40

璋㈣阿鍒嗕韩銆

唐吉可德 发表于 2020-6-2 04:46

老师讲的太好了,我却做不好。每次在低位买入,之后又再创新低,有替无法领。在高位卖出,接着又再创新高,有领没法替。

追寻 发表于 2020-6-2 10:09

谢谢分享!

好风向 发表于 2020-6-4 15:39

替领有什么根据吗?怎样判断高位还是低位的?

老顽童好 发表于 2020-7-5 11:47

:):):):):)

WXM1955 发表于 2020-8-20 21:56

谢谢楼主分享

E网情深 发表于 2020-8-21 00:34

谢谢老师分享

看态构趋 发表于 2024-6-12 10:13

谢谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: :0531:王子老师论“量学替领战法”