QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0602盘前三线:“收在3号灯塔B线、阳梯6防高量、不站上3号4号灯塔B线防踩”

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0601符合0529收盘点评“看涨”原文点评“如下一:
一:发表于 2020-5-29 15:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
0529:精准回踩灯塔底极点:2830点,稳步上攻,收盘呈:价涨量平、突破4号灯截C线、变态趋势,有(上凹下凸)之势!
此处趋势为:变盘拐点趋势的节点;为什么?因为K线处在“4号灯塔C线与上行一剑太极线”区间,三角区的夹角越来越小,小到快容不下一根K线了,0529必然要“选向”,向那个方向选,就往那个方向发展。(现在选出来了;向上选择了)。
0601盘前三线:2838--2852--2863(2878)。
0601如果量能再缩些,继续小阳向上,那么:0602就是“中大阳”开拔了!
后市战法:阳梯三后有走变态趋势的预兆,先用T4战法,看后是否被“上凸下凹组合所替代”?(今天虽量平、但也是微增量一点点)先按”T4战法“应战吧。
注:以上点评不含突发利空的,照图势点评!
二:0601收评:“收在3号灯塔B线、阳梯6防高量、不站上3号4号灯塔B线”(后市防踩)。
三:0602盘前三线:2890--2915--2925
四:后市战法:继续用"阳T战法“,应对!
后市如果回踩都能站稳:2899点和站稳3号4号灯塔柱的B线!我就就往3000点上拔!哈哈

谢谢楼主分享

大家肯赏脸参考“笔者”分析的上证指数,就是瞧得起我!我愿意继续为同学们无偿服务。

0529必然要“选向”,向那个方向选,就往那个方向发展。(现在选出来了;向上选择了)。
我说选方向:没说错吧?

笔者从:0525那条百低量抄底,天天满仓搞,就没有空过仓了,呵呵,只有高抛低吸的短差,没有半仓、三分之一仓或空仓,那一说。呵呵

谢谢楼主分享

有你们天天来阅读我的点评与分析、预测,非常荣幸!

分析的法则:就是“精耕细作”,才能出好“收成”,十分耕耘、才一分收获。

所谓:寸有所长、尺有所短!专攻其长、避其所短。适合自己的才是最好的!

喜欢阅读老师的分析,谢谢分享!

lwxb2008 发表于 2020-6-1 21:21
喜欢阅读老师的分析,谢谢分享!

谢谢同学!喜欢就好!

可惜了,我刚才做的“全面战略”分解,没通过平台审核,可能分析的太精细了吧?

0602防守底线:2890至2893点区间,别指望昨天打败的降兵降将2899点来帮自己守第一防线。还得靠“准将军”2893点0601来防守第一道防线!再拉上自己的友军“山大王”2890点,一起来撑起敌方反扑的第一道防线。
继续进攻的第一堡垒:2925点,此处有敌方一个王牌将军2925点加2土匪分别是;2924点与2923点联合在防守多方进攻。

今天为震荡市,小阴小阳玩一天,不蓄好势之前,不敢去冲,2925点那一关压力点。