曲径通幽1 发表于 2020-6-6 10:09

谢谢分享辛苦了

魏青山 发表于 2020-6-6 10:36

谢谢老师分享 !

打酒不带壶 发表于 2020-6-6 11:16

谢谢您的分享

chingsea 发表于 2020-6-6 11:17

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!

魏青山 发表于 2020-6-6 13:59

谢谢老师分享 !

一滴海水 发表于 2020-6-6 14:25

谢谢老师分享!

豚海 发表于 2020-6-6 17:19

谢谢楼主分享

赛都 发表于 2020-6-6 17:24

谢谢楼主分享

园点 发表于 2020-6-6 18:26

好好学习天天向上

赛都 发表于 2020-6-6 18:48

谢谢楼主分享

zyuani 发表于 2020-6-6 20:32

不破下线持股观察,站稳中线择机加仓,不过上线择机高抛替领,一旦突破并站稳上线可继续加大仓位等候拉升;一旦周一可以跳空高开,只要分时量波正三维健康向上就可以大胆接回周五减仓部分或者大胆伏击目标股;反之,一旦下线有效跌穿依然要继续减仓,一旦2909金线跌破,无条件出局观望!

zyuani 发表于 2020-6-6 20:33

不破下线持股观察,站稳中线择机加仓,不过上线择机高抛替领,一旦突破并站稳上线可继续加大仓位等候拉升;一旦周一可以跳空高开,只要分时量波正三维健康向上就可以大胆接回周五减仓部分或者大胆伏击目标股;反之,一旦下线有效跌穿依然要继续减仓,一旦2909金线跌破,无条件出局观望!

zyuani 发表于 2020-6-6 20:34

zyuani 发表于 2020-6-6 20:35

zyuani 发表于 2020-6-6 20:36

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 惊爆:大盘能否开启小牛的关键!