fdbwymz 发表于 2020-6-7 00:08

20200607感悟和心态

20200607感悟:之前大海捞针型伏击涨停,持股胜率低,并且费时间选股,不适合我上班很忙的时候。
                     现在的先选板块后选个股,胜率高,但是脱离了伏击涨停,也就赚不到大钱,也不太可行。
                     今天想到了把两者结合——先选板块------后以伏击涨停为目标选个股。
                     仓位太轻了,就很难有机会买到重仓;仓位不重,就很难大赚。所以仓位上,下周继续实践一只股一天买五分之一仓位试试。
            总结:下周的仓位——继续一只股一天只买五分之一仓位。
                     下周的选股—— 先选板块——后选个股。选个股时,以伏击涨停为目标。
20200607心态:我一般向高手学习,一般都是向上亿以上的学习,因为上班见了些年薪百万的,有的每年买套房,有的买了十几套房,感觉他们光靠买房子存工资就能到几千万了。炒股冒着亏钱,甚至踩雷亏光的风险,资金只有几千万的我一般不看。
                     以前想学炒股,进过量学讲师的群默默看过,感觉高手都不讲话,讲师一般也是盘中该买卖就买卖,而不是尾盘30分钟才开始选股买卖,感觉学不到适合我尾盘炒股的方法。
                     以前听说了赵老哥、炒股养家,特意去淘股吧看过,感觉都是钱少的时候才发帖,上亿了就不讲话了,大多也是职业盯着股票炒股的,也学不到适合我尾盘炒股的方法。
                     每次炒股迷茫的时候,总是想起王子老师和西山大师说的“这个世界上,靠谁都靠不住,只能靠自己。”“靠山山崩,靠水水流,靠人人走,靠己己强。”
                     别人炒股厉害的炒股方法,不一定适合我边上班边尾盘炒股。想找到尾盘炒股的高手向他学习,还不如靠自己慢慢摸索,摸索出适合自己的尾盘炒股方法。

昆加的 发表于 2020-6-7 01:52

limin 发表于 2020-6-7 05:57

璋㈣阿鍒嗕韩銆

青木子 发表于 2020-6-7 07:26

谢谢您的分享!

nancy_zj 发表于 2020-6-7 08:28

谢谢您的分享!

一亭林 发表于 2020-6-7 08:46

谢谢分享。

cjpercy 发表于 2020-6-8 15:41

偶啥时才能熬出头啊.

喜欢玩球的小伙伴们今天小编为喜欢玩棋牌的小伙伴们整理了一些超好用的册送彩金的棋牌娱乐平台,感兴趣的亲们赶紧来看看吧。积分兑换现金提现秒到 点击https://www.458198.com 交流 徾.芯号:yd458198

看态构趋 发表于 2024-6-13 13:33

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200607感悟和心态