qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-11 15:27

0612盘前三线:“开在4号B、补掉2930口”

昨评:发表于 2020-6-10 15:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
0610收评,“428通没站稳、0506灯塔B线又未破、高平/阴并阳“,(宜减仓)。
0611盘前三线:2930--2943--2960(继续以高抛低吸为主,上线不过卖阳,下线不破买阴“倒差”)。
操盘策略:量/动/继续高位运行/防震荡与补2930点跳空口。
注:此处方向不明,谨慎操盘!
0611收评:“开在4号B、补掉2930口”,(双阴盖阳)
0612盘前三线:2940/2930--2920--2910(2899),(宜观望)。
操盘策略:量动值还在高位运行、还需要降值,不见阳盖阴不动仓。

秋日点信笺 发表于 2020-6-11 19:18

:):):):):):):):):)

qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-11 19:23

空虚静 发表于 2020-6-11 18:32
谢谢楼主的分享

欢迎阅读!欢迎发表不同看法与讨论.

qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-11 19:30

三维立体看盘分析后市,
成功率八九成。呵呵

cyd650cyd 发表于 2020-6-11 20:45

谢谢楼主分享

qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-11 21:02

cyd650cyd 发表于 2020-6-11 20:45
谢谢楼主分享

共享、共学、量学一路同行。

zhenjv 发表于 2020-6-11 21:23

谢谢老师分享!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-11 22:52

zhenjv 发表于 2020-6-11 21:23
谢谢老师分享!

能帮助各位同学就好!
操盘策略:量动值还在高位运行、还需要震荡来降值,不见阳盖阴不动仓。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-11 22:53

操盘策略:量动值还在高位运行、还需要震荡来降值,不见阳盖阴不动仓。

安逸安逸 发表于 2020-6-11 23:18

谢谢您的分享!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-12 06:01

安逸安逸 发表于 2020-6-11 23:18
谢谢您的分享!

0612盘前三线:2940/2930--2920--2910(2899),(宜观望)。
谨慎!谨慎!再谨慎!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-12 06:02

空虚静 发表于 2020-6-12 03:56
谢谢您的分享!

谨慎!谨慎!再谨慎!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-12 06:06

谨慎!谨慎!再谨慎!

青木子 发表于 2020-6-12 07:22

谢谢楼主的分享

qvbhyyggyxk 发表于 2020-6-12 07:26

谨慎!谨慎!再谨慎
页: [1] 2
查看完整版本: 0612盘前三线:“开在4号B、补掉2930口”